Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+12°
Boom metrics
НовостиОбщество14 мая 2024 18:20

Глава Предгорья после критики в соцсетях пообещал тепло в детсадах и школах

Жители Предгорного округа Ставрополья жалуются на холодные батареи в мае
Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Глава Предгорного муниципального округа Николай Бондаренко в своих соцсетях пообещал с 15 мая включить батареи в дошкольных учреждениях, а потом — в школах. Поводом для публикации, по его словам, послужило то, что в связи с похолоданием уже несколько дней в комментариях идут «бурные обсуждения по этому поводу».

«Друзья, хочу разъяснить ситуацию по поводу отопления в детских садах. Сразу скажу, что были технические сложности подать тепло в сады. Но они уже урегулированы, - сообщил Николай Бондаренко. - Переговорил с руководством Крайтеплоэнерго. С завтрашнего дня мы будем подавать тепло в наши дошкольные учреждения. Но хочу отметить, что тепло в сады будет подаваться постепенно, поэтому, если в каких-то учреждениях будет с утра холодно, не переживайте, со временем это урегулируется».

Кроме того, после подачи тепла в дошкольные учреждения глава округа пообещал теплые батареи также и в школах.

Напомним, вот уже несколько дней на Ставрополье стоит достаточно пасмурная прохладная погода, не свойственная региону в это время года. Синоптики выявили отклонение от температурной нормы. А в детсадах Ставрополя с 13 мая включили отопление.