Северный Кавказ
Политика

Операция «Двойник»: в Чечне сообщили о провокации с использованием маски Рамзана Кадырова

Опубликованы эксклюзивные кадры самой маски главы Чечни
Рамзан Кадыров / кадр видео, демонстрирующего «маску», якобы подготовленную для провокации

Рамзан Кадыров / кадр видео, демонстрирующего «маску», якобы подготовленную для провокации

Опубликованы эксклюзивные кадры с реалистичной маской главы Чечни Рамзана Кадырова: в Чечне сообщили, что её, вероятнее всего, готовятся использовать для провокации, названной «Операция "Двойник"». Подробности сообщают местные СМИ.

По их данным, в «засекреченной европейской лаборатории» была разработана уникальная реалистичная маска, полностью повторяющая черты чеченского лидера. Сообщается, что якобы готовится определенная провокация, однако никаких подробностей операции нет.

— Сейчас идет отбор актера, который исполнит роль Рамзана Кадырова в рамках подготовленной провокации, — говорится в сообщении агентства «Грозный-Информ», ссылающегося на свои источники.

«КП - Северный Кавказ» связалась с первым заместителем руководителя администрации главы и правительства республики Джамбулатом Умаровым. Он сообщил что в администрации Кадырова знакомы с резонансной новостью, однако комментировать или подтверждать её не стал.

Отметим, что изначально видео было опубликовано на малоизвестном аккаунте в Instagram.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Нелюди без религии и национальности»: Кадыров потребовал наказать «чеченцев», помывших обувь в святом источнике

Слухи о резонансном эпизоде с «чеченцами», помывшими обувь в святом источнике Божьей Матери в Калининграде, дошел до Рамзана Кадырова. Глава Чечни назвал нарушителей «нелюдями без религии и национальности» и провел собственное расследование (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вертолет с лепестками роз, кареты, стрельба из ружей и лезгинка Кадырова: глава Чечни показал свадьбу племянника

Вертолет, заполненный лепестками роз, роскошные кареты для женщин, мужчины на благородных жеребцах, стрельба из ружей и зажигательная лезгинка от Рамзана Кадырова и первых лиц Чечни. Глава республики показал роскошную свадьбу своего племянника, отгремевшую на выходных (подробности).