Северный Кавказ
Общество

«Ахмат — сила!»: Рамзан Кадыров станцевал лезгинку на беговой дорожке

Глава Чечни занимается спортом в компании именитых чеченских артистов, заодно оттачивая мастерство танца
Рамзан Кадыров станцевал лезгинку на беговой дорожке. Фото: кадр видео

Рамзан Кадыров станцевал лезгинку на беговой дорожке. Фото: кадр видео

Глава Чечни Рамзан Кадыров станцевал лезгинку на беговой дорожке. Политик блеснул народным танцем посреди тренировки в своем знаменитом спортзале. Компанию чеченскому лидеру составили артисты национальной филармонии.

Кадыров продолжает продвигать и прославлять спорт. На этот раз политик решил подчеркнуть — каждому по-настоящему культурному человеку физическая нагрузка тоже должна быть близка. Поэтому Рамзан Ахматович на протяжении последних месяцев частенько тренируется в компании артистов Чеченской государственной филармонии.

— Кому-то кажется, что тренировки — занятие тяжелое. Но как раз именно после них усталость всегда уходит на второй план. Главное — не переусердствовать в спортзале и правильно выполнять комплекс занятий на тренажерах. Я лично гарантирую: даже после очень напряженного рабочего дня правильно подобранные упражнения позитивно скажутся на внутренней энергии и дадут вам прилив новых сил, — пишет Кадыров в Instagram.

Несмотря на самое серьезное отношение Кадырова к спорту, политик не прочь позабавиться и посмеяться во время занятий. Так, вокалисты филармонии во время тяжелых кардионагрузок распевались, а сам глава Чечни показал потрясающую форму, станцевав лезгинку на беговой дорожке.

— На этот раз нагрузки давались легче обычного, — радуется чеченский лидер. Мои гости даже пели песни из своего репертуара, выполняя кардиоупражнения. Скажу, что они мастерски регулировали дыхание при беге и пении, несмотря на все сложности, — пишет Кадыров. — Занимайтесь спортом, друзья, и всего наилучшего. Ахмат — сила!

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Живот не мешает?»: Кадыров заставил чиновников отжиматься посреди дороги

Рамзан Кадыров заставил приближенных чиновников отжиматься посреди дороги. Поборник здорового образа жизни, чеченский лидер нередко проверяет подчиненных на стойкость и, порой, критикует их за чрезмерно выросший живот (подробности).

КСТАТИ

«Особенно маленькие утята!»: Кадыров рассказал, ради чего готов оставить политику

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о единственном занятии, ради которого он готов оставить политику и отвлечься от государственных дел. Политик признался, что его неумолимо тянет в сельское хозяйство, особенно в животноводство. И восхищают маленькие утята (подробности, видео).