Северный Кавказ
Спорт

Брата Хабиба Нурмагомедова госпитализировали с инфекцией в Дубае

Из-за вируса пришлось отменить бой Умара Нурмагомедова с Сергеем Морозовым
Умар и Хабиб Нурмагомедовы

Умар и Хабиб Нурмагомедовы

Фото: СОЦСЕТИ

В Дубае госпитализировали Умара Нурмагомедова, двоюродного брата Хабиба. У молодого бойца поднялась температура и началась рвота.

- Последние несколько дней Умар пролежал в отеле с высокой температурой, которая была вызвана стафилококковой инфекцией. Но несмотря на это он и вся наша команда были настроены, что он выступит 24 октября, - написал Нурмагомедов в социальных сетях.

Перед вылетом в Абу-Даби спортсмену резко стало хуже, и его экстренно увезли в больницу.

- Выздоравливай Братишка. Значит, так было суждено, - добавил Нурмагомедов.

Умар Нурмагомедов в больнице

Умар Нурмагомедов в больнице

Фото:

Напомним, 24 октября в Абу-Даби пройдет турнир UFC 254. У Умара Нурмагомедова был запланирован бой с Сергеем Морозовым из Казахстана. Но поединок уже отменен.

Хабиб же будет биться против американца Джастина Гэтжи. Это будет уже 29 бой дагестанца, ни один из предыдущих боев не закончился поражением.

ПО ТЕМЕ

Хабиб Нурмагомедов проиграл битву взглядов

Этот забавный момент попал на видео [подробнее]

Хабиб отказался биться с Конором за $5 миллиардов и часть прав на UFC

Российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов отказался от боя с Конором Магрегором даже за $5 миллиардов. Боец не хочет давать ирландцу и шанса вернуться на пик славы, сколько бы денег ему не посулили. Отказ от шоу The Ultimate Fighter на ESPN Хабиб обсудил с известным американским спортивным журналистом Бреттом Окамо (подробности).