Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+20°
Boom metrics
Политика11 апреля 2016 20:00

Жириновский после атаки смертников на Ставрополье предложил заселить край военными

А республики Северного Кавказа обеспечить заказами на дубленки
Владимир Жириновский рассказал, как противостоять экстремизму и терроризму

Владимир Жириновский рассказал, как противостоять экстремизму и терроризму

После атаки трех смертников на ОВД в ставропольском селе Новоселицкое, председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский высказал свои соображения о том, как надо бороться с терроризмом.

В частности, политик порекомендовал обратить внимание на безработицу в регионах, где развито бандподполье.

- В республиках Северного Кавказа надо наладить производство местных товаров, например, дубленок, а то большое число шкур не используется и утилизируется никак не используется. Нужно покупать там продукты на всю страну, обеспечив этот сложный регион работой, - отметил Жириновский.

Для Ставрополья он предложил другой вариант решения проблемы.

- Это - приграничный регион, в такие надо отправлять жить бывших военных, чтобы они возродили мощную общественную среду, тем самым установив барьер расползанию экстремистов, - считает главный либерал-демократ страны.

Также Владимир Вольфович считает, что арестованных и осужденных за терроризм нужно содержать в одиночных камерах, чтобы они не распространяли свою идеологию, а школах ввести специальные уроки, на которых рассказывать об ужасающих последствиях терроризма.

Напомним, взрывы у здания Новоселицкого ОВД осуществили трое террористов. Двоих ликвидировали полицейские, а одному удалось активировать пояс смертника. Личности боевиков уже установлены, а их возможные сообщники объявлены в розыск.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Появилась оперативная съемка с места взрыва смертников на Ставрополье. На ней видно, что На улицах Новоселицкого находятся БТР, дежурят бойцы спецназа и внутренних войск (видео).

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Церетели поставил в Москве Жириновского в бронзе

Лидер ЛДПР получил трехметровый подарок к грядущему 70-летию (видео).