2018-10-07T19:25:16+03:00

«Хабиб всё испортил»: реакция соцсетей на победу Нурмагомедова

Безоговорочная победа над Конором Макгрегором померкла на фоне скандала с дракой
Поделиться:
Комментарии: comments17
Хабиб Нурмагомедов одержал победу, но расстроил фанатовХабиб Нурмагомедов одержал победу, но расстроил фанатовФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Сегодня ранним утром Хабиб Нурмагомедов одержал победу над своим заклятым соперником Конором Макгрегором. Дагестанец победил в великолепном стиле, не оставив оппоненту ни шанса. Уверенная виктория свела соцсети с ума.

— Лас-Вегас становится знаковым городом для русского спорта. Здесь Овечкин берет кубок Стэнли, а Нурмагомедов уничтожает легенду ММA! — написал Виталий Магранов.

Хабиб Нурмагомедов: национальный герой или хулиган?

00:00
00:00

— Пока похоже на то, как нарядный дерзкий городской приехал в деревню, пошёл на танцы и получил от местных, — поделился ощущениями после боя Илья Казаков.

— Хабиб Нурмагомедов — мощь! «Не хвались, на рать идучи, хвались, с рати идучи»! — фанаты не могли не припомнить Макгрегору все его громкие заявления о том, что он «размажжит и убьёт Хабиба».

— Спорт — это прекрасно! Потому что в обычной жизни до борьбы драка не доходит! — Пошутил, восхищаясь стилем Нурмагомедова, Вадим Гончарук.

Но радость была недолгой. Сразу после боя Хабиб сорвался. Спортсмен, обычно выглядящий эталоном спокойствия, полез в драку, спровоцировав феерический скандал.

Последние три месяца Нурмагомедова бесконечно оскорбляли, поносили его семью и друзей. И боец не смог сдержать эмоций. Ему не хватило капитуляции Макгрегора, который безвольно сдался после удушающего приёма. Он бросился на спарринг-партнёра ирландца, а глаза застила жажда мести. В результате спортсмен ушёл из октагона без заслуженного пояса и с опущенной головой.

Радости после скандала почти не осталось. Её сменили подавленность и недоумение после грянувшего скандала.

— Хабиб своим агрессивным поведением все испортил. А его команда начала бить (Зубайра и Махачев) Конора, который только отошёл от удушающего. Не совсем понятно, зачем Нурмагомедов вообще начал все это, — разочарованно отметил пользователь с ником Кейсер Окассов.

— Ирландские болельщики Конора просто дикие животные. Победа однозначная. Но стоило ли после нее выплескивать гнев на третьих лиц? Улыбнуться всем и забрать пояс было бы куда мудрее, — считает Brainself.

— Всю дорогу было ощущение, что смотрю чемпионат Дагестана по вольной борьбе. И после боя особенно, — посмеялся над конфузом другой пользователь.

Хабиб Нурмагомедов не только одержал в воскресенье важнейшую победу в жизни, но и потерпел сокрушительное поражение. Возможно, худшее в своей карьере.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Итог боя Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор: россиянин победил ирландца и защитил свой чемпионский пояс

Хабиб Нурмагомедов без шансов победил хвастливого ирландца удушающим приёмом в 4 раунде (подробности).

Нурмагомедов остался без чемпионского пояса несмотря на победу

Президент UFC Дана Уайт отказался отдавать награду из-за нарушения (подробности).

Рамзан Кадыров: Хабиб расписал лицо Конора красной краской и тот просил о милости!

Глава Чечни прокомментировал победу дагестанца в защите пояса UFС (подробности).

Хабиб Нургамомедов - национальный герой или хулиган? Гордитесь ли вы им или осуждаете? Бой, за которым следил без преувеличения весь мир, обсудим сегодня в 18.05 на радио «Комсомольская правда» (105,7 FM в Ставрополе, 88,8 FM в регионе КМВ, на нашем сайте www.kp.ru или в мобильных приложениях Радио КП для iOS и Android). Звоните в прямой эфир по бесплатному номеру 8-800-500-45-77. Или пишите в WhatsApp (номер +7-905-462-00-00)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также