2018-10-07T19:35:22+03:00

Хочу «как у Хабиба»: в Дагестане после победы Нурмагомедова в десятки раз вырос спрос на папахи

Накануне боя и в день, когда боец защитил чемпионский титул, болельщики стали скупать головные уборы, как у кумира [аудио]
Знаменитая папаха Хабиба Нурмагомедова. Фото: Vk.comЗнаменитая папаха Хабиба Нурмагомедова. Фото: Vk.com
Изменить размер текста:

После победы Нурмагомедова над Макгрегором в Дагестане резко вырос спрос на белые папахи. Купить одну такую можно примерно за 800-1000 рублей. Как уверяет продавец меховых головных уборов Магомед Гаджиев, цена за последние дни не изменилась, а вот желающих приобрести папахи стало в разы больше.

Хабиб Нурмагомедов: национальный герой или хулиган?

00:00
00:00

- Сегодня идут, конечно, люди. Вчера и сегодня много приходят. Обычно я продаю 1-2 штуки в день, а сегодня даже не знаю, сколько продал. Примерно 25-30 штук, - говорит торговец из Махачкалы Магомед.

- А такую же, как у Нурмагомедова, можно купить у Вас?

- Точно такие же, как у Хабиба есть у меня!

По словам продавца, покупатели тоже приходят и хотят папахи «как у Хабиба». А тем, кто захочет купить головные уборы в большом количестве, он обещает сделать скидку.

КСТАТИ

В Дагестане вырос спрос на белые папахи, как у Нурмагомедова

00:00
00:00

Хабиб Нурмагомедов около 7 лет назад подписал контракт с UFC и стал выходить на бои в папахе. Головной убор он надевает каждый раз перед поединком, подчёркивая тем самым, что его родина - Дагестан.

В своё время Нурмагомедов мог заработать немалые деньги на рекламе, если бы согласился выходить на бои в бейсболке, но посчитал это для себя неприемлемым - боец считает, что папаха дороже денег

Напомним, поединок Нурмагомедов-МакГрегор завершился в 4 раунде победой бойца из Дагестана. Но перед выходом судьи с поясом чемпиона UFC Хабиб одним прыжком махнул за пределы октагона и развязал большую драку с ирландцами. За это из зала россиянина вывели без почетной награды с угрозами лишить титула и даже исключить из объединения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дагестан после победы Хабиба: армия ликует, танцы на дорогах, залы кинотеатров разрывает от восторга

После победы Нурмагомедова в Лас-Вегасе Махачкала «стоит на ушах» (подробности, видео).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также