2018-10-08T23:04:30+03:00

Хабиб Нурмагомедов вернулся в Махачкалу после победы над Макгрегором

Из аэропорта чемпион отправился на «Анжи-Арену», где тысячи фанатов ждут своего кумира
Поделиться:
Комментарии: comments2
Хабиб Нурмагомедов привёз чемпионский пояс в МахачкалуХабиб Нурмагомедов привёз чемпионский пояс в МахачкалуФото: Социальные сети
Изменить размер текста:

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов вернулся в родной Дагестан. В аэропорту Махачкалы его встретили официальные представители минспорта республики, близкие родственники и друзья. После этого кумир отправился навстречу к своим фанатам, собравшимся на стадионе «Анжи-Арена».

Нурмагомедов привёз чемпионский пояс в Махачкалу.

На официальное мероприятие, собралось около 20 тысяч местных жителей. Больше полутора часов трибуны ждали кумира. Каждые несколько минут кто-то начинал скандировать «Хабиб», фанаты подхватывали и начинали скандировать имя первого и единственного в истории российского чемпиона UFC.

«Анжи-Арена» ждёт своего кумира.

В Махачкалу Нурмагомедов привёз пояс лучшего бойца в лёгкой весовой категории, который защищал в поединке с Конором Макгрегором. Несмотря на невероятное давление трибун и силу соперника Хабибу удалось буквально уничтожить соперника, не оставив ему ни единого шанса на победу. В четвёртом раунде нахальный ирландец был вынужден сдаться, попав в удушающий захват.

После боя разгорячённый спортсмен, услышав несколько грубейших оскорблений от команды Макгрегора, выскочил из клетки и буквально врезался в толпу. В результате завязалась массовая драка, к которой присоединились члены двух противоборствующих команд.

Теперь Нурмагомедову может грозить длительная дисквалификация и даже лишение чемпионского пояса. Однако в Дагестане это никого не волнует, люди просто не верят, что боссы UFC могут поступить так с их кумиром.

На протяжении двух последних дней в республике отмечают триумф Нурмагомедова, как национальный праздник. Люди танцуют на улицах, поют песни, устраивают автопробеги и палят в небо из автоматов. Несмотря ни на что, Хабиб стал настоящим национальным героем, как никто другой демонстрирующим силу духа, честность и открытость, свойственные местным жителям.

Хабиб Нурмагомедов выходит к фанатам на Анжи-Арене

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дагестан после победы Хабиба: армия ликует, танцы на дорогах, залы кинотеатров разрывает от восторга

После победы Нурмагомедова в Лас-Вегасе Махачкала «стоит на ушах» (подробности, видео).

Отец Нурмагомедова: Если Хабиба лишат пояса, то сын навсегда уйдет из спорта

Абдулманап Нурмагомедов рассказал «Комсомолке» о «секретном оружии», гарантировавшем победу, скандале после боя и несправедливом отношении к дагестанскому чемпиону (подробности).

Итог боя Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор: россиянин победил ирландца и защитил чемпионский пояс

Хабиб Нурмагомедов без шансов победил хвастливого ирландца удушающим приёмом в 4 раунде (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также