2019-02-21T01:09:06+03:00

Унизивший российскую журналистку депутат Рады опасается за жизнь из-за слов Кадырова

Чеченский лидер пригрозил ему "звонкой оплеухой"
Поделиться:
Комментарии: comments1
Рамзан Кадыров посоветовал тогда извиниться перед Скабеевой, но депутат не увидел в инциденте своей виныРамзан Кадыров посоветовал тогда извиниться перед Скабеевой, но депутат не увидел в инциденте своей виныФото: Евгения СОКОРЕВА
Изменить размер текста:

Толкнувший в кулуарах ПАСЕ Ольгу Скабееву и не извинившийся перед российской журналисткой украинский депутат заявил, что опасается за жизнь после заявления Кадырова. И хотя ранее Борислав Береза сказал, что вины за собой не видит, а слова чеченского лидера не воспринимает всерьез, в эфире телеканала "Прямой" признался, что чувствует опасность.

- Воспринимаю ли я серьезно эти угрозы? Да, воспринимаю. Понимаю ли я, что Кадыров может нанять каких-то наемников? Да, понимаю. Понимаю ли я, что есть опасность? Да, понимаю, - ответил Береза.

Депутат Верховной рады говорит, что ходит все также без охраны, потому что полицейские в обращении Рамзана Кадырова угрозы не нашли, а ходить по городу с сотрудниками госохраны просто не хочет.

Глава Чечни, напомним, написал у себя на странице в ВК, что за отказ просить прощение у журналистки, "истинный мужчина" достанет депутата в любом месте и "с размаху влепит звонкую оплеуху". Сам инцидент произошел во время интервью вице-спикера Рады Ирины Геращенко.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Если он не извинится...»: Кадыров заступился за униженную украинским политиком российскую журналистку

Во время интервью Ольгу Скабееву толкнул и оскорбил депутат Верховной Рады (подробности, видео).

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам

Почта: kp.stv@phkp.ru

Бесплатный тел.: 8-800-500-45-77

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Рамзан Кадыров: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также