2019-04-04T13:00:25+03:00

«Ты ответишь за изнасилование»: Хабиб угрожает Макгрегору после оскорбления жены

Обычно сдержанный дагестанец не стал выбирать слова, попытавшись задеть ирландца за живое
Поделиться:
Комментарии: comments10
После оскорбления супруги, Хабиб не стал церемониться и выбирать словаПосле оскорбления супруги, Хабиб не стал церемониться и выбирать словаФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Между Конором и Хабибом начались настоящие «бои без правил» в Twitter. Первым черту перешёл ирландец, назвавший жену оппонента «полотенцем» из-за традиционного мусульманского наряда, скрывшего лицо девушки. После таких слов обычно сдержанный Хабиб не стал выбирать слова, попытавшись задеть самое больное место ирландца.

— Насильник, иначе тебя не назвать. Насильник. Ты лицемер, который не может отвечать за свои действия. Ты ответишь за изнасилование. Увидим позже, — написал Хабиб Нурмагомедов в Twitter.

К своему посту Хабиб прикрепил провокационное фото Конора с неизвестной девушкой Фото: Социальные сети

К своему посту Хабиб прикрепил провокационное фото Конора с неизвестной девушкойФото: Социальные сети

Напомним, что обвинения касаются декабря 2018 года. Девушка, чьего имени полиция не называет, обратилась в правоохранительные органы с заявлением об изнасиловании. По её показаниям, преступление произошло в одном из отелей на окраине Дублина, где проживает ирландец.

Шоу должно продолжаться! Хабиб и Конор снова будут драться!

00:00
00:00

Информация долго сохранялась в тайне, потому что в сообщении полиции не было указано имя предполагаемого насильника. Хотя самого Конора в январе вызывали на допрос. Впрочем, бойца отпустили за отсутствием прямых доказательств. Но следствие по этому делу продолжается до сих пор.

Конфликт между Конором и Хабибом в Twitter начался в на выходных. Макгрегор назвал соперника «крысой». Дагестанец парировал, вспомнив сладость победы над ирландцем. Макгрегора это задело, и он попытался задеть святое для Нурмагомедова, разместив фотографии со свадьбы бойца. Его супругу, скрытую традиционным мусульманским нарядом, он назвал «полотенцем». В комментариях начал твориться настоящий ад, ведь Конор своими словами задел всех мусульман. Через несколько часов провокатору пришлось удалить хамскую «шутку». Но скриншоты уже разлетелись по всей сети и всё-таки дошли до его оппонента.

Скандальный твит оскорбил не только Нурмагомедова, но и всех мусульман Фото: Социальные сети

Скандальный твит оскорбил не только Нурмагомедова, но и всех мусульманФото: Социальные сети

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Ты женился на полотенце, парень»: Конор оскорбил жену Хабиба

Конор Макгрегор спровоцировал очередной скандал: спортсмен опубликовал в Twitter снимки со свадьбы Нурмагомедова, назвав его жену «полотенцем» из-за скрывшей лицо паранджи. Под постом разразилась настоящая война (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Макгрегор и Нурмагомедов сцепились в твиттере

В твиттере разгорелась интернет-битва между бывшими соперниками Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым. Провокатором выступил ирландец, назвавший дагестанского спортсмена «крысой» (подробности).

КСТАТИ

Нурмагомедов не верит в уход Макгрегора: «Мы почти договорились о реванше»

Дагестанский чемпион UFC сообщил, что ни на грамм не верит словам ирландца. Более того, сообщил, что стороны уже всерьёз обсуждали возможность реванша, на который Хабиб согласен (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также