Северный Кавказ
Спорт

Стала известна цена билетов на бой Нурмагомедов — Порье

Продажи стартуют 7 июня
Хабиб Нурмагомедов встретиться с Дастином Порье в Абу-Даби

Хабиб Нурмагомедов встретиться с Дастином Порье в Абу-Даби

UFC объявил цену на билеты на титульный бой между действующим чемпионом Хабибом Нурмагомедовым и обладателем временного пояса Дастином Порье. Их стоимость варьируется от 4,5 до 140 тысяч рублей.

Титульный поединок пройдёт 7 сентября в арене на искусственно созданном острове Яс в Абу-Даби. Порье станет вторым бойцом, который попытается отобрать чемпионский титул у дагестанского «Орла». Первым счастье попытал ирландец Макгрегор, который без шансов проиграл, капитулировав после удушающего приёма в 4 раунде.

Напомним, что титул чемпиона UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов получил 7 апреля, победив Эла Яквинту. При этом его оппонент не был обладателем пояса — пояс отобрали у того же Макгрегора, который слишком долго отказывался защищать его.

Теперь Нурмагомедов стал одним из самых высокооплачивемых и известных бойцов UFC. Поэтому цены билетов на главный бой вечера соответствующие: самый дешёвый билет обойдётся гостям ОАЭ 250 дирхам (около 4,5 тысяч рублей), а самый дорогой — 7995 дирхам (около 141,5 тысяч рублей). При этом цены на VIP-места не озвучиваются. Их можно получить только подав специальную заявку.

Напомним, что в активе Нурмагомедова сейчас 27 побед в таком же количестве боёв. Дагестанец до сих пор остаётся непобедимым профессиональным бойцом MMA. Его соперник участвовал в 31 поединке: 25 побед, 5 поражений и один бой признан несостоявшимся.

Порье будет действительно непростым оппонентом для Нурмагомедова. В последних пяти поединках он одержал пять побед. При чём в боях он побеждал по-настоящему грозных соперников: действующего чемпиона в полулёгком весе Макса Холлоуэя, бывшего чемпиона в лёгком весе Эдди Альвареса, ещё одного бывшего чемпиона Энтони Петтиса, а также Джастина Гейджи и Джима Миллера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хабиб Нурмагомедов стал самым высокооплачиваемым бойцом UFC

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов стал самым высокооплачиваемым бойцом промоушена. Перед второй защитой пояса против Дастина Порье Дана Уайт предложил дагестанскому «Орлу» новый контракт на самых выгодных условиях (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Бой Хабиб Нурмагомедов - Дастин Порье: россиянин будет драться против американца 7 сентября в Абу-Даби

Самый известный российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов возвращается! 7 сентября в столице ОАЭ Абу-Даби обладатель чемпионского пояса проведет бой с американцем Дастином Порье. Это произойдет в рамках турнира UFC 242 (подробности).

КСТАТИ

Нейт Диас: «Я уже побил Нурмагомедова, где мой пояс?»

Американский боец MMA Нейт Диас сделал скандальное заявление: по словам спортсмена, он побеждал всех ведущих бойцов MMA и не понимает, почему боссы промоушена не дают ему пояс. Подробности о пощёчине Хабибу и потасовке с «русской армией» он рассказал в интервью спортивному обозревателю ESPN (подробности).