2019-08-21T16:16:54+03:00

Вырезал базуки? Кирилл Терешин показал шрам от удаления синтола

Теперь он стыдится показывать свои руки [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Вырезал базуки? Кирилл Терешин показал шрам от удаления синтолаВырезал базуки? Кирилл Терешин показал шрам от удаления синтолаФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Кирилл Терешин на своем первом аккаунте в Instagram показал шрам после операции по удалению синтола. Доподлинно не известно, чья эта рука – самого качка или его друга.

Пользователей социальных сетей подстегнули другие сториз фрика. Одна из них представляет собой репост истории некой девушки, на которой она удивляется поступку синтолового качка. Самого Терешина она называет своим «кумиром и духовным наставником». Когда Руки-Базуки добавил реакцию к себе, фанатка радостно махала руками в следующей сториз. Затем Терешин добавил видео, на котором девушка наигранно повторяет те же самые слова.

Биография «Синтолового качка»: как Кирилл Терешин стал звездой интернета

00:00
00:00

Но больший ажиотаж вызвал другой ролик синтолового качка. На нем он рекламирует свою продукцию, прикрывшись большим пледом. Да так, что видно только руки.

Многие считают, что это очередная попытка Терешина подогреть к себе интерес. До этого он неоднократно жаловался на боли в руках и утверждал, что пьет обезболивающее с прописанной периодичностью. Однако пользователи в сети уверены, что об операции он бы сообщил заранее, чтобы получить больше внимания. Некоторые оценили незатейливую многоходовку Рук-Базук: таким образом он привлек народ к рекламному ролику.

Синтоловый качок показал шрам от удаления вещества.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Синтоловый качок» медленно умирает: Терешин попал в больницу из-за «рук-базук»

Пятигорский фрик Кирилл Терешин, более известный как «синтоловый качок» попал в больницу. Закачанное в знаменитые «руки-базуки» масло даёт о себе знать — парень не расстаётся с высокой температурой и всё чаще попадает в руки врачей (подробности).

КСТАТИ

«Дай полмиллиона»: Звезда «Дома-2» потребовала деньги за секс с «Синтоловым качком»

Пятигорский фрик Кирилл Терёшин, широко известный своими надувными бицепсами, продолжает шиковать в Москве. Молодой человек постоянно мелькает в обществе прекрасных дам и известных блогерш, которые с его помощью повышают собственную популярность. Этой возможностью не погнушалась воспользоваться и бывшая звезда «Дома-2» Олеся Малибу. Правда девушка уже появлялась в компании Терёшина (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Синтоловый качок» решил стать похожим на Анджелину Джоли и сделал пластику

«Синтоловый качок» Кирилл Терёшин сделал пластику лица, чтобы стать похожим на голливудскую актрису Анджелину Джоли. Об этом пятигорский фрик рассказал в собственном Instagram (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также