Северный Кавказ
Общество

«Синтоловый качок» показал руки без синтола

Фрик пытается хайпить на удалении «базук»
Кирилл Терёшин сможет лечь в больницу лишь в осенью 2019 года

Кирилл Терёшин сможет лечь в больницу лишь в осенью 2019 года

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

После сообщения об удалении синтола популярный фрик Кирилл Терёшин опубликовал фотографию своей худой руки. Парень снова пытается подогреть интерес публики к своей персоне. По информации «КП - Северный Кавказ», снимок сделан до закачки масла в «руки-базуки».

«Руки-базуки» без синтола. Только вот фото — старое

«Руки-базуки» без синтола. Только вот фото — старое

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

При этом прямо о фейковом удалении парень говорить боится. «Синтоловый качок» подписал фото «думай, как хочешь».

Напомним, на выходных Терёшин объявил об удалении дутых мышц. Кирилл разместил в Instagram фото руки со шрамом и без синтола. Но более внимательные подписчики без труда разоблачили обман: на коже нет травм и растяжек, а сам шрам не мог зарасти за пару дней.

Кроме того, сам «синтольщик» не раз рассказывал подписчикам, что операция будет возможна лишь по завершении курса разжижающих кровь препаратов — осенью 2019 года. Только после того, как многочисленные тромбы в руках фрика рассосутся, врачи могут попробовать провести операцию и спасти Терёшина от ампутации «базук».

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Вырезал базуки? Кирилл Терешин показал шрам от удаления синтола

Кирилл Терешин на своем первом аккаунте в Instagram показал шрам после операции по удалению синтола. Доподлинно не известно, чья эта рука – самого качка или его друга (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Синтоловый качок» медленно умирает: Терешин попал в больницу из-за «рук-базук»

Пятигорский фрик Кирилл Терешин, более известный как «синтоловый качок» попал в больницу. Закачанное в знаменитые «руки-базуки» масло даёт о себе знать — парень не расстаётся с высокой температурой и всё чаще попадает в руки врачей (подробности).

КСТАТИ

«Дай полмиллиона»: Звезда «Дома-2» потребовала деньги за секс с «Синтоловым качком»

Пятигорский фрик Кирилл Терёшин, широко известный своими надувными бицепсами, продолжает шиковать в Москве. Молодой человек постоянно мелькает в обществе прекрасных дам и известных блогерш, которые с его помощью повышают собственную популярность. Этой возможностью не погнушалась воспользоваться и бывшая звезда «Дома-2» Олеся Малибу. Правда девушка уже появлялась в компании Терёшина (подробности).