2019-07-01T22:44:05+03:00

«Синтоловый качок» показал руки без синтола

Фрик пытается хайпить на удалении «базук» [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Кирилл Терёшин сможет лечь в больницу лишь в осенью 2019 годаКирилл Терёшин сможет лечь в больницу лишь в осенью 2019 годаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

После сообщения об удалении синтола популярный фрик Кирилл Терёшин опубликовал фотографию своей худой руки. Парень снова пытается подогреть интерес публики к своей персоне. По информации «КП - Северный Кавказ», снимок сделан до закачки масла в «руки-базуки».

«Руки-базуки» без синтола. Только вот фото — старое Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

«Руки-базуки» без синтола. Только вот фото — староеФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

При этом прямо о фейковом удалении парень говорить боится. «Синтоловый качок» подписал фото «думай, как хочешь».

Напомним, на выходных Терёшин объявил об удалении дутых мышц. Кирилл разместил в Instagram фото руки со шрамом и без синтола. Но более внимательные подписчики без труда разоблачили обман: на коже нет травм и растяжек, а сам шрам не мог зарасти за пару дней.

Синтоловый качок показал шрам от удаления вещества.

Кроме того, сам «синтольщик» не раз рассказывал подписчикам, что операция будет возможна лишь по завершении курса разжижающих кровь препаратов — осенью 2019 года. Только после того, как многочисленные тромбы в руках фрика рассосутся, врачи могут попробовать провести операцию и спасти Терёшина от ампутации «базук».

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Вырезал базуки? Кирилл Терешин показал шрам от удаления синтола

Кирилл Терешин на своем первом аккаунте в Instagram показал шрам после операции по удалению синтола. Доподлинно не известно, чья эта рука – самого качка или его друга (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Синтоловый качок» медленно умирает: Терешин попал в больницу из-за «рук-базук»

Пятигорский фрик Кирилл Терешин, более известный как «синтоловый качок» попал в больницу. Закачанное в знаменитые «руки-базуки» масло даёт о себе знать — парень не расстаётся с высокой температурой и всё чаще попадает в руки врачей (подробности).

КСТАТИ

«Дай полмиллиона»: Звезда «Дома-2» потребовала деньги за секс с «Синтоловым качком»

Пятигорский фрик Кирилл Терёшин, широко известный своими надувными бицепсами, продолжает шиковать в Москве. Молодой человек постоянно мелькает в обществе прекрасных дам и известных блогерш, которые с его помощью повышают собственную популярность. Этой возможностью не погнушалась воспользоваться и бывшая звезда «Дома-2» Олеся Малибу. Правда девушка уже появлялась в компании Терёшина (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также