2019-08-02T15:36:50+03:00

Воспаление и температура выше 38°: что происходит с «Синтоловым качком»

Фрик рассказал подписчикам о своём состоянии [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments10
«Руки-базуки» медленно убивают хозяина«Руки-базуки» медленно убивают хозяинаФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Состояние печально известного «Синтолового качка» ухудшается. Молодой человек рассказал подписчикам, что в очередной раз на его дутых бицепсах появилось воспаление. Что характерно: температура тела у Кирилла Терёшина в норме, а вот бицепсы на несколько градусов горячее.

Интересно, что в этот раз молодой человек не стал разыгрывать трагедию. Видно, что «Синтольщик» к таким фокусам своего организма уже привык. Но печально, что симптомы появляются у пятигорского фрика всё чаще.

Воспаление и температура 38 : что с "Синтоловым качком"?.

— Ну и вот опять настал тот...гадкий день, когда у меня снова вылезло воспаление, рука покраснела и очень сильно горячая. Температура руки будет около 38°. Не тела, а самой руки, ребят. При этом болей никаких нету, анализы все чистые, потому что сижу на лекарствах. Не жалуюсь, а просто показываю, — сообщил фрик на видео.

На самом деле, после нескольких серьёзных разговоров с медиками, молодой человек хотя бы частично осознал серьёзность своего положения. Из-за масла в сосудах перекачанных предплечий образовались тромбы. Опасность угрожает жизни Кирилла каждый день.

Однако решать вопрос инвазивно медики отказались. Операцию такой сложности не побоялись сделать лишь в Израиле, однако у «Синтолового качка» нет таких денег. Поэтому парень надеется на препараты-тромболитики. Если отечественные медики заметят серьёзные улучшения, они готовы удалить легендарные «руки-базуки». Решение, по заверениям Терёшина, будет приниматься в начале осени.

В противном случае «Синтоловому качку» грозит некроз тканей и медленное отмирание рук. По словам специалистов, дело может закончится ампутацией и серьёзнейшими проблемами со здоровьем, вплоть до летального исхода.

КСТАТИ

«Синтоловый качок» поцеловал голливудскую звезду перед премьерой ее фильма

Девушка не проявила никаких эмоций (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Нужно объявить сбор средств»: «Синтоловый качок» просит денег, чтобы спасти руки

«Синтоловому качку» Кириллу Терёшину всё хуже. Фрик понимает, что если не провести срочное вмешательство, «рукам-базукам» может придти конец. Поэтому пятигорчанин решил попросить помощи у людей (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также