2019-08-15T10:39:33+03:00

Глушаков и его бывшая супруга разделили имущество поровну

Экс-жене футболиста "Ахмата" отказали в огромной компенсации
Глушаков и его бывшая супруга разделили имущество поровнуГлушаков и его бывшая супруга разделили имущество поровнуФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Никулинский суд Москвы принял решение по иску о разделе между Денисом Глушаковым и его бывшей супругой Дарьей имущества, которое они нажили вместе. Об этом сообщает адвокат женщины Сергей Жорин.

- Никулинский суд Москвы разделил имущество между супругами и взыскал с Глушакова в пользу моей доверительницы 10 млн рублей, - сказал Жорин.

Юрист Дарьи пытался взыскать с Глушакова 50-процентную компенсацию за вывод спортсменом 200 миллионов рублей после расставания сторон. Адвокат футболиста «Ахмата» Марина Дубровская сообщает, что все имущество, которое делил суд, в итоге осталось у Глушакова.

- Мы довольны решением и считаем его корректным. Все в соответствии с законом и нашими требованиями. В разделе миллионов, о которых говорили наши оппоненты, естественно, отказано, - отметила Дубровская.

Напомним, в феврале Никулинский суд Москвы расторг брак супругов. Тогда футболиста обязали отдавать треть своих доходов на алименты и каждый месяц выплачивать 100 тысяч рублей, пока его младшей дочери не исполнится три года.

Кроме этого, суд разрешил Глушакову проводить с детьми один летний месяц и новогодние праздники каждый четный год. Также спортсмену можно общаться с ними на днях рождения не менее трех часов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Денис Глушаков нашёл уголовщину в действиях жены

Адвокат футболиста сообщил, что она могла подделать доказательства (подробности)

Стало известно, какую часть зарплаты футболист Глушаков будет отдавать жене

По слухам, после перехода в «Ахмат» заработок полузащитника составит €1 млн (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также