2019-07-09T20:13:39+03:00

Денис Глушаков нашёл уголовщину в действиях жены

Адвокат футболиста сообщил, что она могла подделать доказательства
Дарья Глушакова с супругом Денисом и дочкамиДарья Глушакова с супругом Денисом и дочкамиФото: Личный архив героя публикации
Изменить размер текста:

Перешедший в грозненский «Ахмат» полузащитникДенис Глушаков продолжает сражаться с женой за право видеться с детьми. История развода пары может пополниться уголовным делом — бывший супруг обвиняет Дарью в подделке доказательств.

Речь идёт о психологическом исследовании детей, которое было предоставлено женой футболиста. Как сообщает издание Super, адвокаты Глушакова сильно сомневаются в квалификации эксперта, проводившего экспертизу — у него может не быть высшего образования.

— Всё началось с иска, который Денис подал по факту того, что Дарья препятствует общению отца с детьми. Адвокаты жены предоставили документы о психологическом состоянии детей, чтобы суд наложил запрет на их дальнейшее общение с моим подопечным. Однако заключение, как нам стало известно, подложное. Такие осознанные действия супруги можно квалифицировать по статье 303 УК — «Фальсификация доказательств», — цитирует издание адвоката футболиста Марину Дубровскую.

КСТАТИ

Стало известно, какую часть зарплаты футболист Глушаков будет отдавать жене

После перехода в грозненский «Ахмат» полузащитник Денис Глушаков должен будет уладить финансовые вопросы с супругой — бракоразводный процесс с Дарьей в самом разгаре. Сколько денег футболист будет отдавать бывшей жене, рассказал её адвокат (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Кадыров похвастался переходом экс-капитана «Спартака» в футбольный клуб «Ахмат»

Бывший капитан и полузащитник «Спартака» Денис Глушаков покинул московский клуб и присоединился к команде грозненского «Ахмата». Рамзан Кадыров похвастался у себя в соцсетях, что известный российский игрок уже объявил о переходе (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Спорт Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных