2019-09-04T16:18:51+03:00

Стало известно, сколько Нурмагомедов получит за бой с Порье

Дагестанца уже не устраивают «жалкие $2 миллиона», полученные за схватку с Макгрегором
Поделиться:
Комментарии: comments6
Хабиб Нурмагомедов получит баснословный гонорар за бой с ПорьеХабиб Нурмагомедов получит баснословный гонорар за бой с ПорьеФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов за бой с Дастином Порье получит баснословный гарантированный гонорар. Сумма в несколько раз превысит «жалкие $2 миллиона», которые обещали дагестанцу за схватку с Конором Макгрегором. Об этом сообщил отец и тренер спортсмена Абдулманап Нурмагомедов.

— Гонорар за бой будет в 3-3,5 раза больше [чем с Макгрегором]. Мы дерёмся не за мелочь — второй раз защищаем чемпионский пояс и знаем себе цену. То, что мы получали раньше — маловато для нас, потому что мы сейчас лучшие. И мы популярны. Когда выйдем в зал, увидите, как встретят Порье, и как — Хабиба, — сказал Нурмагомедов-старший.

Промо боя Хабиб Порье.

Таким образом дагестанец должен получить $6–8 млн гарантированно. Плюс часть вознаграждения составит процент от проданных UFC прав на трансляции боя, и общая сумма будет ещё больше.

Бой Хабиб Нурмагомедов — Дастин Порье состоится 7 сентября в 23:00 по мск. Соперники будут драться на UFC 242 в Абу-Даби за звание лучшего бойца в лёгком весе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нурмагомедов: «С Порье меня ждёт самое сложное испытание в карьере»

Хабиб Нурмагомедов назвал бой с Дастином Порье самым сложным испытанием в своей карьере. О недооценке соперника не может быть и речи — спортсмен готовится к тяжелейшему бою (подробности).

КСТАТИ

Хабиб Нурмагомедов – Дастин Порье: бой за титул в легком весе

Хабиб Нурмагомедов возвращается в октагон после громкой и резонансной победы над ирландцем Конором Макгрегором. Теперь россиянин мировая суперзвезда, и каждый его бой привлекает внимание миллионов зрителей. Пусть он еще дисквалифицирован, но уже все в предвкушении возвращении «Орла» (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Хабиб закончит в этом году?»: раскрыты условия нового контракта Нурмагомедова

Раскрыты шокирующие подробности нового контракта действующего чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова. По информации источника, самый популярный российский спортсмен заключил крайне краткосрочное соглашение (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также