2019-10-11T09:28:42+03:00

Когда бой Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон: менеджер дагестанца раскрыл правду

Али Абдель-Азиз рассказал, когда состоится бой Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон
Бой Тони Фергюсон — Хабиб Нурмагомедов пройдёт в марте или апреле. Фото: Reuters / Валерий ЗвонаревБой Тони Фергюсон — Хабиб Нурмагомедов пройдёт в марте или апреле. Фото: Reuters / Валерий Звонарев
Изменить размер текста:

Когда бой Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон? Этот вопрос мучит тысячи фанатов смешанных единоборств по всей стране. Неожиданно, ответ на него дал менеджер дагестанца Али Абдель-Азиз. В интервью ESPN он сообщил, что поединок состоится в марте или апреле 2020 года.

Почему никто не может победить Хабиба Нурмагомедова

00:00
00:00

— Хей, я хочу обратиться к тебе, Тони. Тащи сюда свою задницу в марте или апреле, получай и проваливай. Заканчивай карьеру и уходи из спорта. Вот и всё, — заявил менеджер действующего чемпиона UFC.

Когда бой Хабиб Нурмагомедов Тони Фергюсон: ответ менеджера дагестанца Али Абдель-Азиза.Видео: Бретт Окамото, Твиттер

Фергюсон, обожающий трешток и взаимные оскорбления, не смог остаться в стороне. Он тут же напал на Абдель-Азиза в своём Twitter.

— Ты набивался ко мне в друзья, пока я не поставил тебя на место. Ты не мой агент, ты никто. Даже не пытайся смотреть в мою сторону или встать у меня на пути. А за каждое слово, которое ты говоришь, я буду увечить твоего дорогого Хабиба. Имей ввиду, я уже считаю, — написал американец.

Напомним, что фанаты больше всего ждут именно боя Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон. Многие считают, что из всей лиги лишь один американец может составить конкуренцию действующему чемпиону. Сам Нурмагомедов, его отец и даже глава UFC Дана Уайт уже успели открыто выразить заинтересованность в этом поединке.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Президент UFC назвал следующих соперников Хабиба Нурмагомедова

Президент UFC Дана Уайт назвал двух следующих соперников Хабиба Нурмагомедова. По задумке главы промоушена, дагестанец сначала должен будет встретиться с самым опасным для себя оппонентом (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Стало известно, когда Хабиб Нурмагомедов проведёт следующий бой

Менеджер Хабиба Нурмагомедова Ризван Магомедов рассказал, когда состоится следующий бой чемпиона UFC. По его словам, ждать поединка в конце 2019 года уже не стоит (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена Хабиба Нурмагомедова — кто она? Фото, история любви Патимат и Хабиба

Жена Хабиба Нурмагомедова Патимат — кроткая дагестанская девушка и первая красавица в небольшом селе Сильди Цумадинского района Дагестана. История их любви началась в далёком детстве, за партой в сельской школе, пережила долгую разлуку и лишь много позже, когда аварский спортсмен был уже не мальчиком, но мужчиной, воплотилась в крепкую семью (подробности).

КСТАТИ

На Радио «Комсомольская правда» теперь выходит новая спортивная программа «Большой спорт» с Николаем Валуевым и Дарьей Мироновой. Подписывайтесь на новые выпуски в Apple Podcast и слушайте, когда удобно! (срочно подписаться)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также