2019-11-02T20:50:22+03:00

«Кровавое наследство»: Заказавший невестку отставной генерал МВД арестован на Ставрополье

Бизнесмен предложил своему знакомому убить гражданскую жену умершего брата за миллион рублей [видео]
Фото: кадр видеоФото: кадр видео
Изменить размер текста:

Суд заключил под стражу экс-начальника Западного управления внутренних дел на транспорте, директора ООО «Санаторий Солнечный» и ООО «Росток» Кисловодска Александра Туривненко. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Против бизнесмена возбудили уголовное дело по статье «Приготовление к совершению убийства по найму из корыстных побуждений».

Напомним, ранее Александра Туривненко задержали на рабочем месте по подозрению в заказном убийстве супруги умершего брата. Все это ради пятимиллиардного наследства, который оставил после себя крупнейший в регионе бизнесмен Владимир Туривненко.

Задержание брата Владимира Туривненко за заказное убийство на Ставрополье.

Брвт подозреваемого оставил после смерти пятимиллиардное наследство

Брвт подозреваемого оставил после смерти пятимиллиардное наследство

Ранее «Комсомолка» рассказывала о подробностях нашумевшего «заказного убийства». Так, предприимчивый предприниматель нашел киллера среди знакомых. Купил тому пистолет за 150 тысяч рублей и обещал заплатить миллион гонорара после ликвидации соперницы в борьбе за наследство.

Однако законопослушный «киллер» все рассказал полиции. Дальнейшее было уже делом техники. Бывшего генерала задержали в момент передачи гонорара за выполненную работу. А убийство инсценировали, причем настолько правдоподобно, что у бывшего генерала милиции и сомнения не закралось — так натурально выглядел на фотографиях окровавленный труп невестки.

Теперь Александр Туривненко проведет под стражей два месяца, - сообщили в пресс-службе Ессентукского городского суда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Какое убийство?!»: появилось видео жесткого задержания экс-генерала милиции, «заказавшего» невестку ради 5 млрд наследства

Появились кадры задержания отставного ставропольского генерал-майора милиции Александра Туривненко. Напомним, его подозревают в заказном убийстве супруги умершего брата. Все это ради пятимиллиардного наследства, который оставил после себя крупнейший в регионе бизнесмен Владимир Туривненко (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также