2019-12-02T16:19:48+03:00

«Печально, что ты стала объектом поклонения»: Сати Казанову осудили за слишком откровенные снимки

Певица не любит эпатировать аудиторию, но её красота не может оставаться незамеченной [фото]
Сати не стесняется своей красоты, за что, иногда, становится объектом для критики соотечественниковСати не стесняется своей красоты, за что, иногда, становится объектом для критики соотечественниковФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Известная певица, актриса и телеведущая Сати Казанова поразила аудиторию новым снимком. Причём среди восхищённых комментариев поклонников есть и замечания соотечественников, которые далеко не рады тому, что красавица так откровенно демонстрирует себя.

На выходных девушка опубликовала новый снимок: на фото Казанова сидит в кресле, демонстрируя прекрасные ножки в чёрных колготках. Сати не любит просто подписывать фото: она решила поразмышлять о важности созерцания в жизни человека.

— Созерцание — момент, когда ловишь легкое равновесие. Находясь в спокойствии, с холодным рассудком, когда решения приходят сами собой и не нужно даже ломать голову, — пишет Казанова.

Сати Казанова опубликовала откровенное видео.

Но далеко не все прислушались к словам дивы. Её соотечественникам не слишком нравятся будоражащие сознание фото и видео, появляющиеся, порой, в её соцсетях.

— Печально то,что вы являетесь субъектом обсуждения, а для некоторых даже поклонения, — написала Тамара, жительница родной для Казановой Кабардино-Балкарии.

Обворожительные снимки Казанова сопровождает по-настоящему глубокими размышлениями о жизни

Фото звезды и правда смакуют. В комментариях мужчины воспевают сексуальность певицы, сдержанную раскованность её позы, красоту идеальных ножек. Впрочем, счастливая в браке с итальянским фотографом Стефано Тиоццо Казанова не обращает внимания ни на ухажёров, ни на критиков.

— Пусть это будет самой большой печалью в вашей жизни, — доброжелательно отвечает на комментарии певица, подчёркнуто желая критикам избежать больших бед.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«У вас всё видно»: Сати Казанова вышла в свет с глубоким вырезом и без белья

Известная кабардинская певица, модель и телеведущая Сати Казанова поразила поклонников открытым бархатным платьем, в котором дива пришла на церемонию награждения «GQ Человек года» (подробности).

КСТАТИ

Сати Казанова показала идеальные ножки на Черноморском побережье

Телеведущая, модель, певица и актриса Сати Казанова посетила Черноморское побережье. 36-летняя красавица приехала сюда на съёмки нового клипа, но не забыла как следует отдохнуть и, конечно же, порадовать подписчиков несколькими сногсшибательными фотографиями (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также