Северный Кавказ
Общество7 февраля 2020 17:50

"Руки-Базуки" спас человеку жизнь в московском торговом центре

Кирилл Терешин оказался рядом с человеком, которого ударил инфаркт
Кирилл Терешин

Кирилл Терешин

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)

Пользователи сети думали, что Кирилл Терешин умеет только кичиться своими ненастоящими мышцами. Но оказалось, когда это нужно, "Вазелиновый качок" может прийти на помощь и спасти человека. Такой случай и произошел в торговом центре, где блогер вместе со своим менеджером гулял и развлекался.

Около одного из магазинов фрик увидел, как прохожему стало не очень хорошо. Как выяснилось позже, у человека был инфаркт. Неравнодушные люди тут же вызвали "Скорую помощь", а Терешин в этой ситуации был неравнодушнее остальных! Он помог медикам, которые несли пострадавшего в машину. И помог.

- Человеку стало плохо, а "Базука" отозвался. А вы его оскорбляете. А кто из вас людям помогал? Поэтому подумайте, кто вы, перед тем, как говорить что-то, - комментирует ситуацию менеджер блогера и поясняет. - Я предлагал свою помощь...

"Руки-Базуки" выложил видео помощи на свой основной Instagram-аккаунт. Подписчикам были интересны подробности ЧП, но внезапно Терешин закрыл комментарии. Корреспондент "КП - Северный Кавказ" пытался связаться с пресс-представителем фрика, но так же безуспешно.

Вполне возможно, что это была очередная попытка реанимировать свою популярность. После удаления вазелина из мышц "Руки-Базуки" боится потерять подписчиков и даже заговорил о новом способе накачать себе бицепсы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кирилл Терешин хочет сделать новые "руки-базуки" после удаления вазелина

Блогер вернет себе 60 сантиметров "быстрым и безопасным способом" (подробности)

КРОМЕ ЭТОГО

"Она ответила "да": "Руки-Базуки" представил свою шикарную мужиковатую девушку

Вопросы о половом прошлом спутницы Терешина встали после фразы менеджера фрика (подробности)