Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+18°
Boom metrics
Общество11 апреля 2020 22:00

Коронавирус в КЧР, новости на 12 апреля 2020 года: число больных не изменилось

Мы собрали последние новости о ситуации с коронавирусом в КЧР на утро 12 апреля 2020 года [информация обновляется]
Коронавирус в КЧР, новости на 12 апреля 2020 года

Коронавирус в КЧР, новости на 12 апреля 2020 года

Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

Коронавирус в КЧР, новости на 12 апреля 2020 года: за минувшие сутки число больных не изменилось.

Ранее, 11 числа, стало известно, что в республике выявили еще два случая заболевания COVID-19. Сейчас в КЧР от коронавируса лечат 11 человек, все они находятся дома под наблюдением медиков. Состояние инфицированных оценивают как удовлетворительное.

- Инфицированные получают лечение в полном объеме в соответствии с требованиями Минздрава России и находятся под наблюдением врачей, - говорится в сообщении оперативного штаба региона.

В Карачаево-Черкесии продлили режим самоизоляции до конца апреля. Власти республики занимаются дезинфекцией улиц.

Местные школы с 13 апреля переведут на онлайн-обучение. Чтобы дети, у которых есть трудности с техникой, продолжили учебу, школьникам из малоимущих семей и горных сел подарят гаджеты и проведут скоростной интернет в трудно доступные места. Об этом рассказал глава КЧР Рашид Темрезов.

Республиканское управление ГИБДД перешло на особый режим работы. В регионе хотят минимизировать контакты сотрудников с населением. Теперь, чтобы зарегистрировать машину, сдать экзамен на права и получить их, надо предварительно записаться на прием через Госуслуги.

"КП - Северный Кавказ" следит за ситуацией с коронавирусом в КЧР.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Карта распространения коронавируса в СКФО

Одним из самых актуальных вопросов на сегодня является география распространения коронавируса по стране. Онлайн-карта распространения коронавируса в СКФО создана «КП - Северный Кавказ», чтобы вы всегда могли быть в курсе последней информации (подробности).