2020-05-19T10:21:43+03:00

Коронавирус в Ставрополе, последние новости на 9 мая 2020: больше тысячи человек заражены COVID-19

Мы собрали последние новости о коронавирусе в Ставрополе на 9 мая 2020 года [информация обновляется]
В Ставропольском крае продолжает действовать режим обязательной самоизоляцииВ Ставропольском крае продолжает действовать режим обязательной самоизоляцииФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Коронавирус в Ставрополе, последние новости на 9 мая 2020 года: губернатор Владимир Владимиров сообщил, что за сутки коронавирусом заболели еще 69 пациентов. Всего заразились 1012 ставропольцев.

Скончались - 20 человек. Выписаны - 279.

Из хороших новостей: на Ставрополье ведутся переговоры с производителями края о выделении молочной продукции малообеспеченным и нуждающимся жителям.

В инфекционную спецбольницу в Коммунарке, ставшую в России центром по лечению инфицированных COVID-19, в качестве благотворительной помощи Ставрополье отправило 26,5 тыс. бутылок минеральной лечебно-столовой воды.

Позже вечером стало известно, что в Железноводске еще один сотрудник медучреждения заразился коронавирусом. Об этом рассказал градоначальник Евгений Моисеев. Медик оказался одним из трех жителей города, у которых 8 мая подтвердились анализы на коронавирусную инфекцию.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Карта распространения коронавируса в СКФО

Одним из самых актуальных вопросов на сегодня является география распространения коронавируса по стране. Онлайн-карта распространения коронавируса в СКФО создана «КП - Северный Кавказ», чтобы вы всегда могли быть в курсе последней информации (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Ставрополе»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также