2020-05-18T14:17:29+03:00

Коронавирус в Ставрополе, последние новости на 18 мая 2020: в регионе растет число умерших

Мы собрали последние новости о коронавирусе в Ставрополе на 18 мая 2020 года
Иллюстративное фотоИллюстративное фотоФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Коронавирус в Ставрополе, последние новости на 18 мая 2020: свежие данные опубликовал губернатор Владимир Владимиров. Число заражённых, выздоровевших, а также количество смертей - в материале «КП - Северный Кавказ».

За сутки в крае скончались еще двое пациентов с коронавирусной инфекцией. Владимир Владимиров выразил соболезнования родным и близким этих людей.

За все время в регионе коронавирусом заразились 1530 человек. За сутки диагноз подтвердили еще у 65 ставропольцев. Всего умерших в регионе - 28 человек.

По словам Владимирова, динамика распространения заболевания пока сохраняется. Чтобы замедлить ее, важно соблюдать требования безопасности: носить маску на улице и в общественных местах.

Напомним, что с сегодняшнего дня в регионе вводится обязательный масочный режим. Нарушителей ждет штраф до 30 тысяч рублей. Режим самоизоляции в крае продлен до 24 мая 2020 года

От COVID-19 вылечили 500 человек.

Дыхание смерти: врачи-сомнологи выяснили, что связывает храп с COVID-19

00:00
00:00

Режим самоизоляции продлили до 24 мая. С 18 мая начитается обязательные масочный режим. По новому распоряжению губернатора, чтобы избежать заражения на улице или в общественном месте, каждый житель края должен носить вне дома медицинскую маску.

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Штраф за отсутствие маски в Ставрополе во время коронавируса: сколько составляет и на каком основании выписывают

"Прошу обратить внимание, что с 18 мая до 1 июля ношение маски является для каждого из нас обязательным, в том числе при выходе из квартиры, в подъезде, на улице, на транспорте, в магазинах. При нарушении- штраф" (сколько и за что)

КСТАТИ

Карта распространения коронавируса в СКФО

Одним из самых актуальных вопросов на сегодня является география распространения коронавируса по стране. Онлайн-карта распространения коронавируса в СКФО создана «КП - Северный Кавказ», чтобы вы всегда могли быть в курсе последней информации (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Ставрополе»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также