2020-06-20T09:14:14+03:00

Коронавирус в Ставрополе, последние новости на 20 июня 2020: число заболевших достигло 4248

Мы собрали последние новости о коронавирусе в Ставрополе на 20 июня 2020 года [информация обновляется]
Послабления ограничительных мер, которые постепенно вводятся на протяжении уже нескольких недель, дались не сразу и не легкоПослабления ограничительных мер, которые постепенно вводятся на протяжении уже нескольких недель, дались не сразу и не легкоФото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

Коронавирус в Ставрополе, последние новости на 20 июня 2020: рассказываем последние новости о распространении COVID-19 в городе и крае.

за сутки заболели 93 человека. Еще четыре пациента с подтвержденным диагнозом скончались. Число заболевших в регионе достигло 4248. За это время выздоровели -2351. К сожалению, болезнь унесла жизни 82 жителей края.

По словам Владимирова, ситуация продолжает оставаться непростой. И, к сожалению, об этом прежде всего говорит число летальных исходов:

- Это значит, что вирус по-прежнему опасен. И угроза не ушла. Старайтесь делать всё, чтобы не допустить отката назад, не спровоцировать появления новых очагов инфекции. Сегодня обстановка требует от нас самого ответственного отношения к здоровью, - заявил губернатор региона.

Скачок заболевания объясняется внутрисемейным распространением, увеличением прямых контактов людей, которые собираются по разным поводам большими группами. В том числе с участием лиц из других регионов, неблагоприятных по Covid-19.

Также нарушается социальное дистанцирование, люди пренебрегают противоэпидемическими правилами. На Ставрополье стационары полностью готовы к приему пациентов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Открытие бань и саун в Ставрополе 2020: в регионе открылись СПА-салоны, массажные кабинеты, солярии

Стало известно об открытии бань и саун в Ставрополе 2020 (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Ставрополе»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также