2020-06-29T09:21:55+03:00

Коронавирус в Ставрополе, последние новости на 29 июня 2020: больше 5 тысяч человек заболели COVID-19

Мы собрали последние новости о коронавирусе в Ставрополе на 29 июня 2020 года [информация обновляется]
Иллюстративное фотоИллюстративное фотоФото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

Коронавирус в Ставрополе, последние новости на 29 июня 2020: мы собрали самую актуальную информацию о распространении коронавируса в Ставрополе и Ставропольском крае. Число зараженных и выздоровевших, количество летальных исходов и тенденции от «КП - Северный Кавказ».

По последним данным на утро 29 июня 2020 года число заболевших коронавирусом продолжает расти. За сутки COVID-19 был диагностирован у 90 жителей Ставропольского края, общее число заразившихся перевалило за 5 тысяч — 5063 человека.

Число активных зараженных тоже продолжает расти. За сутки прибавилось 43 зараженных пациента, всего таких — 2119 человек. Однако позитивные тенденции также есть — 32 человека выписаны из больниц в связи с полным выздоровлением. За весь период выписано 56% заболевших — 2849 жителей Ставрополья справились с коронавирусом.

К несчастью, количество смертей также продолжает расти. За сутки скончался ещё один человек, общее число летальных исходов за весь период — 95.

К числу последних новостей относится продление губернатором режима повышенной готовности в связи с эпидемией. Он был введен 18 марта и заканчивался 1 июля, однако после подписания нового указа он будет бессрочным — до соответствующего указа главы региона.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Где в Ставропольском крае обнаружен коронавирус: список городов и районов на 29 июня 2020 года

Актуальная информация о распространении болезни внутри региона, населенные пункты, являющиеся очагами заражения — все это в публикации «КП - Северный Кавказ» (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Открытие бань и саун в Ставрополе 2020: в регионе открылись СПА-салоны, массажные кабинеты, солярии

Стало известно об открытии бань и саун в Ставрополе 2020 (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также