Северный Кавказ
Спорт

«Так вот почему ты непобедим»: Хабиб показал жизнь в горах и подоил корову на видео

Чемпион продемонстрировал подписчикам, что такое настоящий «дагестанский капучино»
Хабиб подоил корову прямо в свою жестяную кружку, еще раз продемонстрировав, что «сладкая жизнь» миллиардера не смогла вытеснить простые привычки горского парня

Хабиб подоил корову прямо в свою жестяную кружку, еще раз продемонстрировав, что «сладкая жизнь» миллиардера не смогла вытеснить простые привычки горского парня

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Настоящий «дагестанский капучино», суровая жизнь в горах и рецепт непобедимости – Хабиб Нурмагомедов опубликовал на странице Instagram видео, глубоко шокировавшее иностранцев. Легендарный чемпион лично подоил корову, чтобы сделать себе кофе.

Ролик он назвал «натуральный капучино». На кадрах боец наливает себе кофе из термоса и добавляет в него молоко стоящей рядом коровы. Хабиб подоил ее прямо в свою жестяную кружку, еще раз продемонстрировав, что «сладкая жизнь» миллиардера не смогла вытеснить простые привычки горского парня. Ведь Нурмагомедов родился в простом дагестанском ауле, где все детство занимался выпасом скота, доил его и помогал вспахивать поля.

Видео очень впечатлило подписчиков бойца. Особенно восторгались иностранцы. «Это самая русская вещь, которую я видел в жизни», «Так вот почему ты непобедим», «После такого тебя должен бояться даже коронавирус», «Этот парень остается простым и естественным, остается собой в любой ситуации, что потрясает и восхищает».

Чемпион недавно вернулся в Дагестан после беседы с главой UFC Дэйной Уайтом в ОАЭ. Подводя итоги