Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+25°
Boom metrics
Спорт5 февраля 2021 12:30

Хабиб Нурмагомедов поделился кавказской мудростью о женской распущенности

Понравившаяся бойцу цитата вызвала споры среди фанатов
Хабиб Нурмагомедов нашел способ вычислять, в каких домах «вымерли мужчины»

Хабиб Нурмагомедов нашел способ вычислять, в каких домах «вымерли мужчины»

Фото: EAST NEWS

Действующий чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов поделился с подписчиками в Instagram кавказскими народными мудростями. Боец считает, что с помощью соцсети, по женской распущенности, можно определять, где «вымерли» мужчины.

Боец опубликовал необычную цитату, вызвавшую споры среди фанатов. На фоне настоящего горца в папахе написано «Благодаря Инстаграму видно, в чьих домах вымерли мужчины».

Не все поклонники сразу поняли, что боец имел ввиду. В комментариях раскрыт смысл фразы: кавказская красавица должна быть скромной, когда в соцсетях полно достаточно откровенных и провокационных снимков. При этом, по кавказским традициям, следить за красавицей должны мужчины. Отсюда вывод – если девушка демонстрирует распущенность, значит ее братья, отец и супруг «вымерли».

Фото: Instagram Хабиба Нурмагомедова

Фото: Instagram Хабиба Нурмагомедова

Подобный взгляд на вещи достаточно широко распространен как в Дагестане, так и в мусульманских странах. Отметим, что супруга самого Хабиба Патимат Нурмагомедова не имеет аккаунтов в соцсетях. Долгое время фанаты даже не знали, как выглядит красавица – пока карты не раскрыла «Комсомолка».

Однако эта позиция далеко не так популярна в большей части России и европейских странах. Поэтому в комментариях завязались жаркие дискуссии. Кто-то отвечал Хабибу крылатыми фразами – «не суди и не судим будешь». Другие иронизировали, спрашивая, место ли в Инстаграме для бойцов в трусах (по нормам ислама мужчина не может позволить себе появиться без штанов, – ред.). Третьи шутили, что свою мудрую цитату чемпион сам выложил в том же Instagram. А сторонники бойца замечали, что благодаря Тик-Току потерялись все оставшиеся мужчины.

КСТАТИ

Жена Хабиба Нурмагомедова — кто она? Фото, история любви Патимат и Хабиба

Жена Хабиба Нурмагомедова Патимат — кроткая дагестанская девушка и первая красавица в небольшом селе Сильди Цумадинского района Дагестана. История их любви началась в далёком детстве, за партой в сельской школе, пережила долгую разлуку и лишь много позже, когда аварский спортсмен был уже не мальчиком, но мужчиной, воплотилась в крепкую семью (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Сколько зарабатывает Хабиб Нурмагомедов за бой и сколько получил за карьеру

Эти вопросы приходят в голову многим фанатам и начинающим спортсменам, грезящим карьерой в смешанных единоборствах. Однако на проверку оказалось, что чемпион долго и трудно шел к успехам и сначала получал сравнительно скромные гонорары – около $38 тысяч за бой. А свои миллионы начал зарабатывать лишь в декабре 2017 года (подробности).