Северный Кавказ
Происшествия27 февраля 2021 21:30

В Дагестане неизвестные открыли огонь по полицейским

Появилось видео с места перестрелки
Удалось ранить одного из нападавших

Удалось ранить одного из нападавших

В Махачкале произошло вооруженное нападение на сотрудников ППС. Как рассказал источник в правоохранительных органах республики, один полицейский был ранен.

Все произошло вечером 27 февраля после проверки документов у подозрительных прохожих. Один из них в ответ на требование полицейского применил травматическое оружие, ранив его в левое плечо. Появилось видео с места нападения:

Затем неизвестные забежали во двор на территорию ресторана "Столичный", где началась стрельба. Полицейским удалось ранить одного, он в тяжелом состоянии, второго задержали силой.

Ранее произошла массовая стычка в дагестанском селе Тарки из-за приезда полицейских после двух убийств. На склоне горы Тарки-Тау 3 января нашли тело 23-летнего антинаркотического активиста Вали Абдурагимова, застреленного из ружья. Позже завязалась драка, когда селяне пошли искать наркодилера, еще один человек скончался от ножевого ранения. В итоге приезд сотрудников МВД по неизвестной причине спровоцировал волнения. Несколько молодых людей, попытавшихся инициировать беспорядки, пришлось доставить в отдел для разбирательств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ворвался в ресторан с «Сайгой» наперевес: убийцей бойца ММА оказался дагестанский депутат

Народный избранник вместе с сыном застрелили Шамиля Абдулмуслимова из-за земли [подробности]