Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+21°
Boom metrics
Происшествия27 мая 2022 14:11

«От кого родила?»: на Кавказе отец чуть не убил 16-летнюю дочь, с ножом выпытывая у нее правду

В Ингушетии пьяный отец ударил гаечным ключом сына и попытался зарезать дочь
Агрессивный мужчина угрожал детям всем, что попадалось под руку. Фото: Тимур ХАНОВ

Агрессивный мужчина угрожал детям всем, что попадалось под руку. Фото: Тимур ХАНОВ

Семейная драма развернулась в ингушском городе Назрань - там отец чуть не убил собственных детей. И если 11-летний мальчик просто попал под горячую руку 40-летнему Ибрагиму*, то 16-летняя Малика* по местным меркам серьезно опозорила семью. «КП-Северный Кавказ» разбиралась в деталях этой вопиющей истории.

Год назад девочка познакомилась с 20-летним Хасаном*. Влюбленность затуманила обоим разум. Молодые люди начали встречаться, несколько раз вступили в близость, вот только Хасан быстро охладел и разорвал отношения.

Заглушить душевные раны Малика решила с Мусой*. Он был на год младше ее прежнего возлюбленного. В ноябре 2021 года девочка поняла, что ждет ребенка. Семья Мусы с пониманием отнеслась к ситуации, молодые люди поженились. Но не прошло и полгода, как жить вместе им стало невыносимо. Ибрагим забрал дочку домой. Более того - парня обвинили в изнасиловании!

- В отношении указанного молодого человека уголовное дело по статье «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Назначена экспертиза установления отцовства, ее результатов пока нет, - уточнил источник «КП» в правоохранительных органах Ингушетии.

Когда мужчина накинулся на ребенка, после стал наносить увечья уже себе. Фото: социальные сети

Когда мужчина накинулся на ребенка, после стал наносить увечья уже себе. Фото: социальные сети

В середине мая Ибрагим стал дедушкой. Но особого счастья мужчине это не принесло. Ему не давало покоя - кто же является настоящим отцом малыша?

От этих мыслей он стал раздражительным и вспыльчивым, особенно, когда выпьет. Очередное застолье чуть не закончилось трагедией. Ибрагим решил починить машину и попросил сына подать гаечный ключ. Мальчишка ошибся с размером, за что и получил инструментом по голове. Мужчина завелся и остановиться уже не мог. Он стал в очередной раз расспрашивать Тамилу, от кого она родила, размахивая ножом. Не получив ответа, мужчина несколько раз ударил девочку, после чего стал сам биться головой о стену. Прибывшая полиция временно изъяла детей из семьи. Что интересно, наряд вызвала мачеха Тамилы - родная мать вышла замуж за другого человека и не принимает никакого участия ни в воспитании дочки, ни других своих четверых детей, двух сыновей и двух дочек.

* имена героев публикации изменены

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Исчезла невеста, за чье похищение в Ингушетии расстреляли жениха

В деле о жестоком убийстве, произошедшем в селе Экажево в Ингушетии, появились новые шокирующие подробности. Невеста, которую дважды похищал 29-летний Ибрагим Дзортов, объявлена в розыск (подробнее).

Суд оставил на свободе жителя Кавказа за убийство сестры, «опозорившей» семью

«Убийство чести» совершил 37-летний Магомедбашир Могушков из Ингушетии. Родную сестру Лизу он зарезал ножом после того, как в интернете появилось оперативное видео с задержанием соблазнителя замужних женщин Исы Альтемирова. Со своей командой тот обольщал жертв и склонял их к интиму - измены записывал на камеру для дальнейшего шантажа. За молчание требовал большие деньги. А если их нет - продавал как проституток (подробнее).