Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+17°
Boom metrics
Политика23 июня 2022 9:45

Продюсер Разин сделал первое заявление после смерти Шатунова

Артист ушёл из жизни на новом витке карьеры, уверен он
Продюсер группы «Ласковый май» глубоко потрясен смертью ее солиста - Юрия Шатунова.

Продюсер группы «Ласковый май» глубоко потрясен смертью ее солиста - Юрия Шатунова.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В четверг, 23 июня 2022 года, скончался популярный российский певец, солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов, певцу было всего 48 лет. Андрей Разин создатель студии «Ласковый май» потрясен смертью известного артиста.

- Пришла печальная весть. Сегодня не стало солиста группы «Ласковый май» Юры Шатунова. У нас с ним были многогранные отношения. И добрые, и, порой, сложные. Мы даже были кумовьями. Именно такие отношения и называются «жизнь», - поделился своими первыми эмоциями продюсер.

Андрей Разин волновался за кумира миллионов и считал, что он должен был относиться к своему здоровью более внимательно. Полгода назад Разин посоветовал легенде российской эстрады подумать о здоровье и детях. Он рекомендовал Шатунову отменить все концерты на время пандемии и писал, что у певца сложнейший гайморит.

Теперь, когда стало известно, что Юрий Шатунов скончался от инфаркта в карете скорой помощи, Разин уверен, что карьера певца могла снова стать супер-успешной.

- К сожалению, его столь недолгая, но яркая жизнь оборвалась на новом витке карьеры. Выражаю самые искренние соболезнования семье и близким Юры. Царствие ему Небесное!, - написал Андрей Разин.

Подписчики известного продюсера поддержали его, многие из них не могут поверить в произошедшее.

- Не хочется в это верить. Юра легендой был и останется ей навсегда. Это моё детство. Я безумно любил песни группы «Ласковый май». Его голос и белые розы с нами навсегда, - поделился своими чувствами комментатор.

- Андрей Александрович, я представляю себе сейчас Ваши чувства. Вы добрый человек, строгий, но… что случилось сегодня — это для Вас не легко…, - откликнулась одна из подписчиц многомилионной аудитории российского продюсера.

Напомним, что у продюсера были сложности в отношениях с известным артистом. Разин пытался отстоять в суде свое право на песни группы «Ласковый май». Однако, ставропольский краевой суд отобрал исключительные права у продюсера, который почти 30 лет пытался стать их правообладателем. Окончательное решение было объявлено в июне 2022: судья пришел к выводу, что договор передачи авторских прав Разину - подделка, которую «рисовали на окошке».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первый солист "Ласкового мая" о смерти Юрия Шатунова: Вся группа скорбит

Андрей Гуров считает, что певец умер в раннем возрасте (подробнее)

Смерть Шатунова полгода назад предсказал продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин

В январе 2022 года Разин просил экс-солиста остановить концертную деятельность и подумать о детях (подробнее)