Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
-5°
Boom metrics
Происшествия15 ноября 2021 12:15

В Нальчике из-за короткого замыкания сгорели и пострадали 9 пассажирских автобусов

В причинах инцидента разбираются правоохранительные органы
Полиция уже начала расследование

Полиция уже начала расследование

Фото: Мария ЛЕНЦ

В ночь на 15 ноября в Кабардино-Балкарии начался крупный пожар - горели пассажирские автобусы на территории МУП "Нальчикский транспорт". Как рассказали в администрации Нальчика, огонь полностью уничтожил 7 машин.

- На месте пожара работают правоохранительные органы, устанавливаются причины произошедшего. Пострадавших нет. Приняты дополнительные меры для того, чтобы маршрут номер 14 обслуживал пассажиров в привычном режиме, - сказано в сообщении ведомства.

Также 2 автобуса получили серьезные повреждения. В итоге 9 машин пассажирского транспорта не смогли выйти на линии 14 маршрута сегодня утром. Точные причины пожара неизвестны, но по предварительным данным, произошло короткое замыкание.

Официального подтверждения информации нет. Проводится проверка.

А ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

В дагестанском Каспийске водители городского автотранспорта устроили забастовку - они отказались выходить на маршруты из-за грозящих штрафов за нарушение масочного режима. Они посчитали, что с их зарплаты будут вычитать деньги за то, что пассажиры не надевают маски.

По словам самих водителей, они не могут заставить каждого человека это сделать. И тем более, проследить за тем, что маски не снимут внутри салона. Администрация города быстро уладила конфликт и вернула мужчина на рабочие места.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дальнобойщик из Дагестана две недели живет в застрявшей в кювете фуре под Хабаровском

Местные жители помогают ему выжить, пока власти области пытаются придумать путь его спасения (подробнее).