Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+15°
Boom metrics
Происшествия20 июня 2022 14:55

Обычай или преступление: дерзкое похищение девушки обсуждают в Ингушетии

Выкрасть невесту парню помогли друзья-подельники
Отец похищенной девушки рассказал полиции, что у его дочери не было при себе мобильного телефона.

Отец похищенной девушки рассказал полиции, что у его дочери не было при себе мобильного телефона.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Ингушетии произошло очередное резонансное похищение. В селе Плиево была украдена 19-летняя девушка. По словам очевидцев, похищение произошло прямо на улице, местную жительницу украли неизвестные.

Как стало известно, в ингушском селе Плиево пропала 19-летняя жительница. О ее пропаже полицейским сообщил родной отец. Мужчина обратился к сотрудникам правоохранительных органов и рассказал, что его дочь похитили неизвестные люди.

Отец похищенной также сообщил, что у девушки не было с собой мобильного телефона, а также документа, удостоверяющего личность - паспорта. Родственники не смогли связаться с молодой местной жительницей, поэтому они пошли в полицию.

Сотрудникам правопорядка удалось установить, что девушку схватили на перекрёстке улиц Осканова и Попова в Плиево. В похищении принимали участие сразу несколько человек, на двух машинах отечественного производства «Лада Гранта». Они посадили невесту в один из автомобилей и уехали в неизвестном направлении.

По информации полиции, уже есть один подозреваемый - это 27-летний житель села Алхасты Сунженского района. Молодой человек похитил девушку для женитьбы. Сейчас полицейские продолжают поиск подельников молодого местного жителя.

В МВД Ингушетии корреспонденту «КП-Северный Кавказ» информацию подтвердили, но подробностей не дали. Редакция продолжает следить за развитием событий в этой истории.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отомстил за честь сестры: в Ингушетии застрелили парня, дважды похищавшего невесту

Брат девушки не вынес унижения (подробнее)

Исчезла невеста, за чье похищение в Ингушетии расстреляли жениха

«Комсомольская правда» узнала подробности роковых отношений (подробнее)