Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+14°
Общество30 декабря 2012 8:23

Назначен начальник Госавтоинспекции Ставропольского края

Им стал Алексей Сафонов
Назначен главный гаишник края.

Назначен главный гаишник края.

Обновлено 20 июля 2021 года.

Заместитель начальника ГУ МВД России по Ставропольскому краю генерал-майор полиции Юрий Алтынов представил личному составу УГИБДД главного государственного инспектора безопасности дорожного движения Ставропольского края подполковника полиции Алексея Николаевича Сафонова. 20 июля 2021 года вместе с 35 сотрудниками управления он был задержан по подозрению в организации преступного сообщества.

- Все, что начал делать Алексей Николаевич в должности исполняющего обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, соответствует тем требованиям, которые сейчас предъявляются к подразделениям полиции и, в частности, к подразделениям Госавтоинспекции, - заявил Юрий Алтынов.

Обращаясь к сотрудникам УГИБДД, Юрий Петрович потребовал четкого исполнения должностных обязанностей, дисциплины и доброжелательного отношения к гражданам, а так же поздравил всех с наступающим Новым 2013 годом, и пожелал личному составу ГИБДД удачи, нацелив присутствующих на плодотворную работу и положительный результат, которые могут быть достигнуты только совместными усилиями нового руководителя и подчиненных. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Золотой унитаз и личный трон: как выглядит дом задержанного начальника ГИБДД Ставрополья

Обыски проходят в рабочих кабинетах и местах жительства подозреваемых. В частности, в особняке начальника ГИБДД, который находится в Ставрополе. Кажется, что хозяин старался воссоздать мини-копию Версальского дворца (подробнее).

«Настоящая мафия»: за что задержали все руководство ГИБДД Ставрополья

Как сообщил собственный источник «КП-Северный Кавказ», группировка ставропольских гибддшников работала с 2017 года. По предварительной версии, только лишь за обеспечение беспрепятственного проезда грузовиков с зерном Алексей Сафонов и его «единомышленники» получили почти 20 миллионов рублей (подробнее).