2019-04-03T13:44:45+03:00

Макгрегор оскорбил жену Нурмагомедова: «Ты что, женился на полотенце?»

Через некоторое время бывший боец UFC удалил оскорбительный пост
Поделиться:
Комментарии: comments2
Конор оскорбил жену НурмагомедоваКонор оскорбил жену НурмагомедоваФото: Социальные сети
Изменить размер текста:

Конор Макгрегор, закончив со смешанными единоборствами, решил стать звездой Twitter, оскорбляя бывших соперников. Ирландец уже сцепился в Хабибом, назвал его «крысой» и оскорбил друзей дагестанца. Но он решил не останавливаться на достигнутом и стал иронизировать над святая святых — женой Нурмагомедова.

— Ты что же, женился на полотенце? — Сострил Макгрегор, приложив к записи свадебную фотографию дагестанского «Орла». На снимке рядом со спортсменом сидит его супруга, но лицо девушки скрыто белой паранджой.

Удалённый твит Макгрегора Фото: Социальные сети

Удалённый твит МакгрегораФото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Для строго блюдущего законы ислама Нурмагомедова такое заявление могло стать ударом ниже пояса, ведь ирландец коснулся запретной темы. Но по каким-то причинам запись вдруг пропала со страницы Конора. Остаётся гадать, что заставило бесцеремонного ирландца вдруг удалить такую «удачную» шутку.

Напомним, что на днях Хабиб сообщил, что реванш против ирландца считает возможным — стороны даже имели предварительное соглашение о реванше. Если Конор смог одержал бы победу в следующем поединке, то снова получил бы право помериться силами с дагестанцем. Однако вместо этого Макгрегор объявил о завершении карьеры.

К слову, эта новость Нурмагомедова не впечатлила. Он уверен, что скоро ирландец вернётся, а громкое заявление было нужно лишь для того, чтобы оказать давление на боссов UFC и получить контракт на более выгодных условиях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Макгрегор и Нурмагомедов сцепились в твиттере

В твиттере разгорелась интернет-битва между бывшими соперниками Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым. Провокатором выступил ирландец, назвавший дагестанского спортсмена «крысой» (подробности).

КСТАТИ

Нурмагомедов рассказал о звонке президента Путина

Хабиб Нурмагомедов признался, что ему звонил президент России Владимир Путин и раскрыл подробности разговора с первым лицом страны. По словам спортсмена, беседа произошла через несколько минут после победы над ирландцем Конором Макгрегором (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Нурмагомедов не верит в уход Макгрегора: «Мы почти договорились о реванше»

Дагестанский чемпион UFC сообщил, что ни на грамм не верит словам ирландца. Более того, сообщил, что стороны уже всерьёз обсуждали возможность реванша, на который Хабиб согласен (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Спорт Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: