2019-12-02T15:45:19+03:00

Емельяненко на вызов Чахкиева: «Я тебя побью! Будь мужчиной!»

Знаменитый боец записал ответное видеообращение к олимпийскому чемпиону
Поделиться:
Комментарии: comments1
Александр Емельяненко согласился на бой с Рахимом Чахкиевым, но на своих условиях. Фото: InstagramАлександр Емельяненко согласился на бой с Рахимом Чахкиевым, но на своих условиях. Фото: Instagram
Изменить размер текста:

Сутки размышлял Александр Емельяненко над предложением Рахима Чахкиева провести бой по правилам бокса. Ответ он выложил в Инстаграме.

- Я тут смотрел, что Чахкиев хочет со мной боксировать. Если ты готов со мной подраться - надевай перчатки MMA и выходи в клетку. Я побью тебя. Будь мужчиной! - заявил Емельяненко, завершив видео традиционным лозунгом «Ахмат - сила!». Хоть контракт Александра с бойцовским клубом из Чечни и завершился еще в 2018 году, он позиционирует себя как «представляющий клуб «Ахмат» свободный боец».

Напомним, 29 ноября знаменитый представитель смешанных единоборств Александр Емельяненко вышел на ринг против стронгмена Михаила Кокляева и уже через 2,5 минуты выиграл техническим нокаутом. Олимпийский чемпион Рахим Чахкиев сказал, что не увидел бокса в том поединке. Поэтому, чтобы бокс не потерял свою красоту, предложил Емельяненко подраться. Федерация бокса России такое решение поддержала.

Александр Емельяненко ответил на вызов Рахима Чахкиева

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных