2020-01-17T15:42:15+03:00

«Что за фрукт»: iPhone 11 получила победительница конкурса от Рамзана Кадырова

На этом сюрпризы от чеченского политика не закончились [видео]
Кадыров пообещал 10 тысяч рублей тому, кто напишет лучший комментарий с поздравлением в адрес молодой жительницы КрасноярскаКадыров пообещал 10 тысяч рублей тому, кто напишет лучший комментарий с поздравлением в адрес молодой жительницы КрасноярскаФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал подарить iPhone 11 победителю конкурса «на проверку знаний и зрения!». Так, политик на своей странице в соцсети опубликовал видео с изображением дерева.

– Кто первым ответит, что за фрукты растут на этом дереве и какой у них сорт получит в подарок iPhone 11!, – порадовал подписчиков чеченский лидер.

Правильный ответ первой дала молодая жительница Красноярска. Анастасии Червоной вручили телефон и букет алых роз от главы Чечни Рамзана Кадырова.

Обладательница iPhone 11 призналась, что новость о ее победе была очень неожиданной.

Кстати, правильным ответом на вопрос Кадырова, что за фрукт растет на дереве – яблоки сорта ранетки.

iPhone 11 получила победительница конкурса от Рамзана Кадырова.

– Это видео уже без цветовых эффектов, поэтому видно, что плоды красные и это явно не мушмула и не дыня. Это – яблоки сорта ранетки, - написала Анастасия Червоная.

И на этом приятности от чеченского политика не закончились. Кадыров пообещал 10 тысяч рублей тому, кто напишет лучший комментарий с поздравлением в адрес молодой жительницы Красноярска.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных