2020-02-18T13:30:19+03:00

Стали известны подробности о матери, выбросившей младенца в окно

Как сообщил «КП-Северный Кавказ» источник в правоохранительных органах, 18-летняя девушка приехала в Буденновск из Арзгирского района
Поделиться:
Комментарии: comments3
Куда на время следствия отправят ребенка - решат органы опеки и попечительстваКуда на время следствия отправят ребенка - решат органы опеки и попечительства
Изменить размер текста:

Поступок молодой ставропольчанки шокировал общественность. 18-летняя жительница Буденновска 15 февраля родила малышку. Причем, сделала это у себя в квартире, на стареньком матрасе. Известно, что девочка родилась живой.

О том, кто находился рядом с ней в тот момент, предстоит выяснить правоохранителям. Недолго думая, горе-мать завернула дочку в полотенце и выбросила в окно.

К счастью, малышку обнаружила соседка и оперативно вызвала врачей. Сейчас здоровью ребенка ничего не угрожает.

Куда на время следствия отправят ребенка - решат органы опеки и попечительства. Против горе-матери возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство матерью новорождённого ребенка».

Выброшенные дети: на Ставрополье молодые матери оставляют младенцев погибать

00:00
00:00

Как сообщил «КП-Северный Кавказ» источник в правоохранительных органах, 18-летняя девушка приехала в Буденновск из Арзгирского района, чтобы получить образование в одном из местных колледжей. О том, кто является отцом малышки – студентка знала. Однако во время беременности она рассталась с этим молодым человеком.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных