2020-02-23T12:14:32+03:00

Мэр Ставрополя сравнил протесты против дорожной развязки с гей-парадом

Андрей Джатдоев констатировал: проигравшая на публичных слушаниях сторона пытается «мутить воду»
Поделиться:
Комментарии: comments6
Фото: PixabayФото: Pixabay
Изменить размер текста:

Мэр Ставрополя Андрей Джатдоев сравнил протесты против строительства дорожной развязки в Ставрополе с гей-парадом. Градоначальник справедливо заметил, что на публичных слушаниях противники идеи оказались в меньшинстве, поэтому стали «мутить воду» и даже создали петицию против развития города.

Мнение тех, кого не спрашивают: ставропольцы выступили против строительства развязки Кулакова-Ленина

00:00
00:00

— Вчера увидел в интернете, что кто-то против чего-то петицию составил. Подумал: «Опять парад!» Нет. Не парад. Не они. Хотя, как посмотреть... Стал разбираться кто и против чего. Разобрался. Оказалось, что всё дело в дорожной развязке на Кулакова, — написал градоначальник в своём Instagram.

Градоначальник Андрей Джатдоев о петиции и ЛГБТ-парадах

По словам Джатдоева, идея возведения развязки на пересечении Ленина — Кулакова уже проверена на публичных слушаниях. Подавляющее большинство людей были за разгрузку дорожной сети краевой столицы, поэтому землю было решено зарезервировать.

Однако спустя некоторое время в сети появились публикации протестного характера. Содержание их трудно назвать внятным, и общая мысль формулируется так: если дорожная сеть будет развиваться, то люди купят больше машин и «пробки» никуда не исчезнут. А ситуация будет только усугубляться. Авторы публикаций даже создали публичную петицию против развязки.

— Кто же против? — задался вопросом Андрей Джатдоев. — Кто, проиграв вчистую на слушаниях, устроил массовый выброс о неких протестных настроениях в интернет? Ой! До боли знакомые лица. Обычно они мирно дремлют до начала выборной кампании. Тактика всегда одна и та же: повод не важен, главное засветиться. При этом одевается маска правдолюбца или рубахи-парня. А если разобраться: им, на самом деле, глубоко плевать и на город и на нас с вами. За свою жизнь они и палец об палец для него не ударили, кирпича одного не положили. Всю жизнь захламляли город листовками, а наши мозги всякой ерундой. Глупо агитировать за развитие города. Его надо просто развивать. А уж агитировать против развития — вообще полный бред!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных