2020-02-26T14:37:36+03:00

Из-за сильного ветра на Ставрополье пострадали три человека

Ущерб от стихии оценивается на данном этапе примерно в 60 млн рублей
Меньше всех "повезло" жителям Нефтекумского, Советского округов и Буденовского районаМеньше всех "повезло" жителям Нефтекумского, Советского округов и Буденовского районаФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В больницу с травмами, полученными в результате сильного ветра, доставили троих жителей Ставрополья. Сейчас жители региона находятся под наблюдением врачей, их жизни ничего не угрожает. Об этом журналистам рассказали в пресс-службе регионального МЧС России.

Есть пострадавшие: что натворила стихия на Ставрополье

00:00
00:00

Напомним, ранее «КП-Северный Кавказ» сообщала, что на Ставрополье из-за сильного ветра повреждены около сотни жилых домов, в том числе многоквартирных. Меньше всех "повезло" жителям Нефтекумского, Советского округов и Буденовского района. Там пострадали в общей сложности до сотни жилых домов. В частности, полностью лишился кровли многоквартирный дом в Буденновске.

В Нефтекумске серьезные повреждения мягкой кровли получили 12 таких зданий, в Советском городском округе повреждены кровли 7 многоквартирных домов. Ущерб от стихии оценивается на данном этапе примерно в 60 млн рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных