2020-04-04T20:16:13+03:00

Дезинфекция общественных мест продолжается на Ставрополье

Губернатор сообщил, что за два дня было обработано 1 млн 400 тысяч квадратных метров
Дезинфекция в СтаврополеДезинфекция в СтаврополеФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

На Ставрополье продолжается дезинфекция общественных мест. Чтобы остановить коронавирус, обрабатывают улицы, пути к магазинам, детские площадки и другие места. Подробности сообщил губернатор Владимир Владимиров в Instagram.

— Мы продолжаем дезинфекцию. И будем проводить её ежедневно. Только за вчера и сегодня уже обработали 1 миллион 400 квадратных метров. Не считая дорог! В первую очередь, это детские площадки, места отдыха, скамейки, лавочки, остановки общественного транспорта, тротуары и подходы к работающим магазинам, — пишет Владимиров.

Дезинфекция общественных мест на Ставрополье.Пресс-служба губернатора Ставропольского края

Губернатор подчеркнул, что чистота и безопасность не являются поводом для нарушения режима домашней самоизоляции. Ставропольцы должны сидеть дома, выходя лишь за самым необходимым. К слову, ограничительные меры продлены до 30 апреля. В случае улучшения эпидситуации будут вводиться послабления. Самоизоляцию даже могут снять раньше. Но забота о здоровье граждан остаётся приоритетом.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Нарушение карантина в Ставрополе: какие штрафы предусмотрены

За нарушение карантина в Ставрополе стали серьезно наказывать. Санкции колеблются от предупреждения до уголовной ответственности. "КП - Северный Кавказ" разобралась, какое наказание понесет горожанин за нарушение режима самоизоляции (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных