2020-05-25T16:41:05+03:00

«Остается только молиться»: боец UFC рассказал о состоянии отца Хабиба Нурмагомедова

По словам Тагира Уланбекова, все молятся за здоровье легендарного теренера
Поделиться:
Комментарии: comments1
Абдулманап Нурмагомедов введен в искусственную комуАбдулманап Нурмагомедов введен в искусственную комуФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Состояние Абдулманапа Нурмагомедова, отца чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова не улучшается уже несколько недель. Об этом рассказал ученик легендарного тренера, боец UFC Тагир Уланбеков.

По словам спортсмена, Абдулманап Магомедович находится в стабильно тяжёлом состоянии.

— Я знаю, что улучшений нет несколько недель. Остается только молиться. Мы просим Всевышнего, чтобы он вернул его к нам. Мы все добились таких огромных успехов именно под его руководством, — заявил Уланбеков.

Об успехах боец упомянул неспроста — на днях он подписал свой первый контракт с UFC. Когда спортсмен дебютирует в сильнейшей лиге MMA в мире — пока незивестно.

Напомним, что у Адбулманапа Нурмагомедова диагностировали коронавирус. Отец Хабиба находится в московской клинике под постоянным наблюдением врачей. Из-за серьёзного поражения лёгких и инсульта его ввели в искусственную кому.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Он очень тяжёлый»: отец Хабиба Нурмагомедова снова впал в кому

Состояние отца Хабиба Нурмагомедова снова ухудшилось. Легендарный тренер не может дышать, медикам вновь пришлось подключить его к аппарату ЭКМО. Информацию подтверждают инсайдеры, близкие к семье известного спортсмена (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Просим Аллаха, чтобы он вернул его к нам»: Хабиб рассказал о состоянии отца после операции на сердце

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов подтвердил: его отец находится в крайне тяжёлом состоянии в реанимации. По словам дагестанского спортсмена, Абдулманап Нурмагомедов перенёс сложную операцию на сердце. Вероятнее всего, она была связана с перенесённым инсультом, о котором ранее писала «КП - Северный Кавказ» (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных