2020-06-01T23:20:29+03:00

Глава Fight Nights рассказал о состоянии отца Нурмагомедова

По его словам, Абдулманап Магомедович все ещё находится в коме
Хабиб и его отец, легендарный тренер Абдулманап НурмагомедовХабиб и его отец, легендарный тренер Абдулманап НурмагомедовФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Глава российского промоушена Fight Nights Камил Гаджиев рассказал о состоянии отца чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова. Абдулманап Нурмагомедов все еще находится в тяжелом состоянии, в коме.

— Сегодня разговаривал с товарищем Хабиба. Он сказал, что Абдулманап Магомедович остается очень тяжелым, состояние без изменений в лучшую сторону, — сообщил Гаджиев журналистам.

Напомним, что из-за коронавируса и инфаркта на его фоне известный тренер Абдулманап Нурмагомедов попал в реанимацию. Пока течение болезни было относительно легким, он полагался на спортивные упражнения и отказывался делать тест на COVID-19. Но отцу Хабиба стало хуже и дагестанский чемпион организовал для него частный рейс в Москву. На следующий день у него оторвался тромб. Инфаркт, медикаментозная кома.

Хабиб подтверждал эту информацию, подчеркивая, что остается только молиться, чтобы «Всевышний вернул его к нам».

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Он очень тяжёлый»: отец Хабиба Нурмагомедова снова впал в кому

Состояние отца Хабиба Нурмагомедова снова ухудшилось. Легендарный тренер не может дышать, медикам вновь пришлось подключить его к аппарату ЭКМО. Информацию подтверждают инсайдеры, близкие к семье известного спортсмена (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных