Северный Кавказ
Общество

В Ставрополе парад Победы пройдет без скопления людей

Зрители смогут заходить по пригласительным билетам
Окончательное решение о формате парада Победы примут за несколько дней до даты праздника с учётом мнения специалистов Роспотребнадзора

Окончательное решение о формате парада Победы примут за несколько дней до даты праздника с учётом мнения специалистов Роспотребнадзора

Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

В Ставрополе рассказали, как пройдет парад Победы. Об этом сегодня, 9 июня говорил Владимир Владимиров на совещании по вопросу подготовки торжественного шествия. По словам губернатора, парад Победы в крае должен пройти безопасно.

Так, все участники мероприятия обязательно сдадут тесты на коронавирус. Говорили и о зрителях торжественного шествия.

Они смогут заходить по пригласительным билетам. А еще на входе ставропольцам будут дезинфицировать руки, а также выдавать маски.

Губернатор Ставрополья также сегодня заявил, что окончательное решение о формате парада Победы примут за несколько дней до даты праздника с учётом мнения специалистов Роспотребнадзора.

Ранее «КП-Северный Кавказ» писала, что вместо привычного парада на центральной площади, состоялся Воздушный Парад Победы в Ставрополе 9 мая 2020 года. В небо над краевой столицей поднялись шесть вертолетов Ми-8АМТШ, Ми-28Н, Ка-52 и четыре самолета СУ-25СМ3 и СУ-30СМ. Жители Ставрополя уже видели эту боевую технику на днях - во время тренировочных полетов и генеральной репетиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Ставрополе рассказали, когда откроются спортзалы, торговые центры и общепиты

С 1 июня в регионе возобновили работу здравницы (подробнее)