2020-06-27T08:27:30+03:00

Губернатор Ставрополья проголосовал по поправкам в Конституцию

На коронавирусную инфекцию проверили членов избирательных комиссий, наблюдателей, правоохранителей и водителей, обслуживающих персонал участков
Фото: Инстаграм губернатора СтавропольяФото: Инстаграм губернатора Ставрополья
Изменить размер текста:

Глава Ставрополья Владимир Владимиров сегодня, 26 июня проголосовал по изменением в Конституцию России. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Ставропольцы начали голосовать по конституционным поправкам

00:00
00:00

- Сегодня мы голосуем не просто за наше будущее, а за будущее наших детеи . Поэтому я поддерживаю изменения в Конституцию и всех приглашаю принять участие в голосовании, - обратился губернатор к жителям Ставрополья.

Ранее «КП-Северный Кавказ» писала, что на Ставрополье голосование по поправкам в Конституцию России проводят в течение недели.

И чтобы максимально снизить риск заражения коронавирусом, ставропольским избирателям предлагают голосовать не только на участках, но и дома.

Кстати, глава региона продлил действие режима повышенной готовности на Ставрополье. Действие режима повышенной готовности в крае продлевается до особого распоряжения.

Режим был объявлен в регионе 18 марта в связи с угрозой распространения вируса COVID-19. Изначально действие документа ограничивалось 1 июля. Теперь режим продлен на неопределенный срок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На Ставрополье зарегистрировано более 1,88 миллиона избирателей

О надомном голосовании подали более 48 тысяч местных жителей (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных