Северный Кавказ
Общество

На Ставрополье все школы к 20 августа должны быть готовы к безопасному приёму детей

В школы уже поставили рециркуляторы для обеззараживания воздуха и приборы для бесконтактной термометрии
Ранее «КП-Северный Кавказ» писала, что в ставропольские школы уже поставили рециркуляторы для обеззараживания воздуха и приборы для бесконтактной термометрии

Ранее «КП-Северный Кавказ» писала, что в ставропольские школы уже поставили рециркуляторы для обеззараживания воздуха и приборы для бесконтактной термометрии

Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

В Ставрополе 4 августа провели заседание краевого координационного совета по противодействию коронавирусной инфекции. Там говорили и о подготовке к новому учебному году. Так, все школы региона к 20 августа должны быть готовы к безопасному приёму учащихся.

— Необходимо сделать всё, чтобы школы края были готовы к безопасному приёму детей и учебный год начался традиционно — с торжественной школьной линейки и первого звонка на урок, — подчеркнул губернатор края Владимир Владимиров.

Ранее «КП-Северный Кавказ» писала, что в ставропольские школы уже поставили рециркуляторы для обеззараживания воздуха и приборы для бесконтактной термометрии.

Например, накануне нового учебного года школы Невинномысска получили 477 бактерицидных рециркуляторов «Мегидез». Об этом сообщает градоначальник Михаил Миненков.

Он добавил, что устройства обеззараживают воздух в помещении, обеспечивая бактерицидную эффективность до 99%, имеют надежную конструкцию и просты в использовании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Каждый десятый житель Ставрополья прошел тестирование на коронавирус

В школы уже поставлены рециркуляторы для обеззараживания воздуха и приборы для бесконтактной термометрии (подробнее)