Северный Кавказ
Общество

На Ставрополье школы оснащают приборами обеззараживания

Школьные помещения также оснастят дозаторами с антисептиками для обработки рук
Согласно рекомендация Роспотребнадзора, будет постоянно проводиться обработка дезинфицирующими средствами кабинетов и холлов

Согласно рекомендация Роспотребнадзора, будет постоянно проводиться обработка дезинфицирующими средствами кабинетов и холлов

Фото: Архив КП

На Ставрополье школы к новому учебному году школы оснащают обеззараживающими приборами: рециркуляторами и дозаторами с антисептиком. К очному обучению в условиях сложной эпидемиологической ситуации по коронавирусу готовятся 50 тысяч школьников.

Также закуплены бесконтактные термометры для ежедневного измерения температуры на входе. По словам главы Ставрополя Ивана Ульянченко, в целом по городу в школах насчитывается около 2,5 тысяч рециркуляторов.

Школьные помещения также оснастят дозаторами с антисептиками для обработки рук.

Согласно рекомендация Роспотребнадзора, будет постоянно проводиться обработка дезинфицирующими средствами кабинетов и холлов.

Графики прихода учащихся, их питания и перемен составят с учетом минимизации контактов.

Ранее «КП-Северный Кавказ» писала, что на Ставрополье соцработники края за период пандемии получили почти 4 тысячи дополнительных федеральных выплат на общую сумму около 8,5 млн рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Ставрополе развернутся пять ярмарок выходного дня

Жителям краевого центра представят сезонные фрукты и овощи, бакалейные товары, рыбу, выпечку, молочную продукцию и так далее (подробнее)