2018-08-07T15:02:07+03:00

Пропавшую в Каспийске Калимат Омарову ищут в Чечне

Также к поискам исчезнувшего ребенка подключились ставропольские и краснодарские полицейские
Поделиться:
Комментарии: comments3
Калимат Омарова. Фото: из семейного архиваКалимат Омарова. Фото: из семейного архива
Изменить размер текста:

Поиски пропавшей восьмилетней девочки из Каспийска Калимат Омаровой ведутся уже не только в ее родном Дагестане. К розыску подключились и в соседних регионах СКФО - в Чечне, в Ставропольском крае. Также ищут Калимат и краснодарские правоохранители.

- 6 августа волонтерами наших поисково-спасательных отрядов в Чечне была проведена огромная работа по раздаче ориентировок, - рассказали "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в поисковом волонтерском движении Liza Alert. - Вся имеющаяся информация о поиске пропавшей Калимат Омаровой была передана во все государственные учреждения города Грозный.

Интервью с отцом пропавшей в Дагестане девочки

00:00
00:00

Ориентировки на девочку также распространены по всем отделениям МВД, рынкам, библиотекам Чеченской Республики. Волонтеры отнесли их во все отделения Почты России, салоны сотовой связи, магазины региона. Сотрудники Liza Alert проинформировали о пропавшей девочке все посты ДПС, дежурящие на дорогах республики.

Также, как уточнили "КП" ориентировки на Калимат запросили и распространили в своих регионах правоохранители Ставропольского и Краснодарского краев.

Напомним, маленькая Калимат ушла из дома в Каспийске 29 июля. Девочка отправилась в ближайший магазин за хлебом и больше к родителям не вернулась. Найти ее уже более недели не могут тысячи полицейских, спасателей и волонтеров поисковых организаций. Следователи полагают, что если имело место похищение, то его совершил опытный преступник. Пока никаких зацепок в поиске ребенка у следствия нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родители таинственно пропавшей в Дагестане первоклассницы - похитителям: "Пожалуйста, верните дочку. Полиция не будет вас искать"

В Каспийске родители отправили 8-летнюю дочку за хлебом. Булочная в соседнем доме. Пройти нужно было сто метров. Но девочка пропала (подробнее).

Загадочное исчезновение восьмилетней девочки в Дагестане: следствие рассматривает три версии пропажи ребенка

В Дагестане более 2 тысяч человек продолжают искать пропавшую в Каспийске восьмилетнюю девочку Калимат Омарову. 29 июля она вышла из дома за хлебом и не вернулась (подробнее)

Пропавшую в Каспийске восьмилетнюю девочку ищет уже половина города

Особую просьбу дагестанские правоохранители адресуют к автовладельцам с видеорегистратором, проезжавшим 29 июля мимо отделения Сбербанка в городе Каспийск (подробнее)

Мать Калимат Омаровой обратилась к похитителям дочери.В Каспийске продолжаются поиски школьницы Калимат Омаровой.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Дагестан»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также