2018-08-30T11:00:44+03:00

Чемпион Европы по самбо "уничтожил" "синтолового качка"

Спортсмен провел для фрика силовую тренировку, которую тот не выдержал [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Спортсмен провел для фрика силовую тренировку, которую тот не выдержал. Фото: скриншот видео: True Gym MMАСпортсмен провел для фрика силовую тренировку, которую тот не выдержал. Фото: скриншот видео: True Gym MMА
Изменить размер текста:

Чемпион Европы по самбо Максим Новоселов устроил настоящее испытание для Кирилла "руки-базуки" Терешина. Спортсмен провел для фрика силовую тренировку, снял это все на видео и выложил на свой You-Tube-канал. Ролик самбист назвал просто, но ёмко: "Уничтожение синтолового качка Кирилла Терешина".

Фрику, который постоянно рассказывает небылицы о силе своих накаченных синтолом бицепсах, пришлось в реальном бою доказывать, что они хоть что-то могут. При этом, еще до тренировки Терешин признал, что боится огромного Новоселова, ведь он такой крупный, а сам Кирилл весит всего 72 килограмма.

"Синтоловый качок" провалился практически на всех испытаниях. Он не смог проявить себя ни в боксерском поединке, ни в ножевом бое. Терешин был уверен, что уж в имитации уличной драки сможет постоять за себя, но и тут он оказался слишком слабым физически.

Спортивная подготовка Терешина совершенно не удовлетворила Максима Новоселова. Но самбисту удалось найти в этой ситуации и положительные стороны:

- Кирилл Терешин прошел испытания. Он начал заниматься спортом и приводить себя в форму, несмотря на свои уродливые руки. я постараюсь ему в этом помочь, - отметил спортсмен.

Видео с тренировки "синтолового качка" быстро набрало четверть миллиона просмотров и огромное количество комментариев. Примечательно, что многие подписчики канала действительно волновались о здоровье фрика, но только из-за того, что в итоге может пострадать Максим Новоселов.

- Макс, зря ты ему такие нагрузки даешь, они ведь ему противопоказаны. Порвется одна из многочисленных кист в руках или тромб попадет в важную артерию и он может умереть. Или просто в крупную артерию попадет и тогда "синтольщик" потеряет конечность, а посадить за такое могут тебя. Рискуешь.

Среди тех, кто посмотрел видеозапись нашлись и такие, кто поддержал спортивные начинания "синтольщика":

- Ребята, он хоть что-то делает и пытается исправить свои ошибки, а вы сидите на диване с едой, смотрите это видео и хейтерите.

- Я конечно всё понимаю, все хотят хайпануть на базуках, но человеку нужен врач, а не ваши загоны. Вы посмотрите на его руки к концу тренировки - это просто ужас. Желаю парню здоровья, но это походу уже без толку. Молитесь, чтоб не помер после таких перегрузок.

«Синтолового качка» уничтожили в поединке на ножах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Медицина бессильна: Елена Малышева не смогла помочь «синтоловому качку»

Кирилл Терешин вновь заявил, что решился на удаление вредных химических препаратов из своих бицепсов. Об этом Кирилл Терешин рассказал своим подписчикам в социальных сетях. Оказывается, у пятигорского фрика до сих пор не проходят сильнейшие боли (продолжение).

"Синтоловый качок" мечтает о сексе с пьяной Ольгой Бузовой

"Руки-базуки" посвятил певице свою фирменную двоечку (подробности)

Кирилл "руки-базуки" Терешин избил Михаила Галустяна на съемках шоу

Фрик из Пятигорска сломал телеведущему нос (подробности)

А ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

"Руки-базуки" показал фанатам свои "ноги-ракеты"

"Синтоловый качок" пообещал сделать свои "ноги-ракеты" огромными (подробности).

"Синтоловый качок" отправился на лечение в психиатрическую больницу

Фрик попрощался со своими поклонниками (подробности)

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

"Синтоловый качок" показал российским футболистам, как надо забивать

Кирилл Терешин продемонстрировал навыки игры в мяч (подробности).

«Синтоловый качок» поднял автомобиль и доказал мощь «рук-базук»

Пятигорский фрик вновь шокировал подписчиков в социальных сетях необычными свойствами своих "рук-базук". Только в этот раз Кирилл продемонстрировал не объем бицепсов, а их мощь (видео).

«Синтолового качка» заставили станцевать правильную лезгинку

Пятигорский фрик вновь станцевал лезгинку. Вот только после конфликта с профессиональным дагестанским танцором Самедом Меджидовым Кирилл Терешин все же не рискнул это делать в трусах (видео).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также