2018-09-29T17:37:42+03:00

Мама Калимат Омаровой: "Мы не перестанем искать мою дочь, пока не найдем"

Женщина еще раз обратилась к похитителю. Она не верит, что найденные останки ребенка могут принадлежать ее дочери [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments59
Девочку ищут с конца июляДевочку ищут с конца июляФото: Евгения СОКОРЕВА
Изменить размер текста:

Мама пропавшей без вести 8-летней Калимат Омаровой еще раз обратилась к похитителю дочери. Свое послание она выложила в соцсети с надеждой, что оно дойдет до адресата:

Мама Калимат Омаровой обращается к похитителю

00:00
00:00

В аудиозаписи измученная неведением она умоляет вернуть Калимат. И хотя ДНК-экспертиза найденных останков ребенка еще не готова, женщина верит, что дочь жива.

- ДНК еще не готовы, но я чувствую, что это не моя дочка. Надеюсь, что, кто похитил мою дочь есть в соцсетях, читают и слушают. Если у вас есть дети, родные - побойтесь всевышнего, отпустите мою дочку. Рано или поздно вас все равно Аллах накажет за все пролитые наши слезы, за боль, которую причинили моей дочке, разлучив ее с нами . Мы не перестанем искать мою дочь, пока не найдем. Вам будет просто легче отпустить ее где-нибудь. Дайте ей в руки записку с нашими номерами. Отпустите в конце концов, - сказала мама Калимат.

Напомним, маленькая Калимат Омарова пропала в Дагестане 29 июля этого года. Девочка вышла из дома за хлебом, и больше ее никто не видел. Ищут девочку следователи, волонтеры, родственники, силовики. И не только в Дагестане, но и в других регионах России. За два месяца поиски нисколько не продвинулись.

Изначально рассматривались три версии пропажи Калимат: утонула в дренажном канале, стала жертвой маньяка-рецидивиста, была похищена. После оперативных работ первую - исключили, вторую - поставили под большое сомнение. Сейчас девочку ищут по версии с похищением - причем, профессиональным, поскольку преступник предугадал все детали и не оставил следователям ни одной зацепки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Родители таинственно пропавшей в Дагестане первоклассницы - похитителям: «Пожалуйста, верните дочку. Полиция не будет вас искать»

В Каспийске родители отправили 8-летнюю дочку за хлебом. Булочная в соседнем доме. Пройти нужно было сто метров. Но девочка пропала (подробности).

Криминалисты: найденная в сумке убитая девочка старше Калимат Омаровой

Тело ребенка тяжело опознать из-за долгого пребывания в воде [видео]

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также